Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » Рудникова продолжают прессовать и разорять



Рудникова продолжают прессовать и разорять

2-06-2018 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1510 | Комментарии (1) 

Рудникова продолжают прессовать и разорятьВ пятницу, 1 июля, в редакцию газеты «Новые колёса Игоря Рудникова» нагрянула бригада судебных приставов-исполнителей. В отсутствие собственника, который находится в Лефортове (Москва), они весьма энергично принялись демонтировать и выносить редакционное имущество – компьютеры, съёмные диски и оргтехнику. Всё, что представляло материальную ценность.

 

Арест и конфискация имущества производился, как сообщил Михаил Золотарёв, представитель Рудникова по доверенности, по требованию генерала Леденёва, начальника областного следственного управления. Генерал свои притязания на чужое имущество объяснил тем, что взяткой в 50 тысяч долларов, которую он сунул сотруднице Рудникова, ему нанесен непоправимый ущерб. Материальную потерю можно восполнить только путём отъёма и продажи  с молотка.

 

Изъятие по форме напоминало не цивилизованную акцию, а грабёж. Государственные органы сговорились против Рудникова, весь свой силовой ресурс направив на разорение депутата-журналиста, на его унижение и демонстрацию собственного всесилия. Держись, Россия! Твои граждане абсолютно бесправны и беззащитны!

 

Всем знакомая вывеска «Новые колёса» над входом в редакцию тоже является собственностью Рудникова. Её полагается демонтировать со здания на ул. Черняховского в Калининграде и присобачить на фасад особняка, в котором изволит проживать генерал-следак. Чтобы окончательно утвердить победу над Рудниковым. Осталось только истребить память о нём, велеть всем забыть недорезанного редактора. С этим трудней. Ведь сведения об Игоре Рудникове занесены в калининградскую энциклопедию известных граждан, куда НИКОГДА не впишут Леденёва  и его хозяев.

 



 

Кстати, о службе судебных приставов. Удивительно бесполезная организация. Одна её часть, которой поручено охранять суды, бессовестно прожирает деньги налогоплательщиков. Многочисленная армия здоровенных мужиков целыми днями мается от безделья. Вся их работа состоит в том, чтобы обшаривать и ощупывать всех, кто входит в здания судов. В крайнем случае, они могут заломать руки непослушным посетителям. Так они поступили с редактором газеты «Светлогорье» Константином Рожковым, когда тот осмелился сфотографировать вывешенный председателем суда Александром Титовым для публичного ознакомления так называемые привила поведения в суде. Совсем свежая история: Александр Долбаненко, известный в городе правдолюб, в вестибюле того же суда включил видеокамеру; так его только что носом в пол не ткнули, отработали на мужчине серию силовых приёмов и привлекли к административной ответственности.

 

Унизительной процедуре не подвергаются только сотрудники самих судов, прокуратуры, ФСБ, полиции, СУ СК РФ и знакомые приставов – будто среди них не может оказаться потенциальный злоумышленник.

 

Вторая часть занимается обеспечением исполнения судебных решений. И как занимается! На редакцию «Новых колёс» налетели по первому свистку. А вот, к примеру, ОССП Гвардейска по исполнительному листу от 13 июля 2016 года не в состоянии взыскать компенсацию морального вреда с Виктора Загоруйко, совершившего ДТП со смертельным исходом. Пристав разводит руками: не знаю, нет сведений, должник отказывается. Пристава спрашивают: «А вы установили, каким бизнесом занимается должник, посмотрели его квартиру, машину?» Опять разводит руками…

 

Некая гражданка Инна Кобец по определению Центрального райсуда Калининграда от 23 декабря 2016 года должна была выплатить Леониду Горбенко, внуку первого избранного губернатора Л. П. Горбенко, и его опекуну Татьяне Горбенко 50 тысяч рублей. Сначала исполнительные листы попали в распоряжение одного пристава. Потом, через 2 месяца, их передали приставу Киминюте. Toe через месяц они оказались у пристава Рауфа Алиева. Рауф Исрафилович длительное время волокитил и мотал нервы семье Горбенко. Взыскатели вынуждены были дважды обращаться с заявлением на имя начальника ОССП ЛЕНИНГРАДСКОГО РАЙОНА Н. ВИНОГРАДОВОЙ. Начальница даже не удостоила ответом. Обращались на бездействие приставов в суд… Долг поныне не взыскан, хотя у Кобец  имеется недвижимость в виде земельных участков, расположенных в Зеленоградском районе Калининградской области. Приставы не прилетели к ней, как в редакцию Рудникова. Не выставили землю должника на аукцион.

 

Ещё одна история. Калининградец Владимир Смирнов, пенсионер, возмутился по поводу строительства многоэтажного дома по соседству со своим домом – в зоне малоэтажной застройки. Суд постановил наложить арест на стройку, затеянную калининградцем Сергеем Пасюгой и ухтинцем Максимом Труниным. Но компаньоны по заведомо ложным документам зарегистрировали незаконный самострой, и приставы  прекратили исполнительное производство. Хотя прекрасно видели, что Пасюга им подсунул «липу».

 

Вот такие у нас, в России, приставы.

 

P.S. Вносим уточнение. Только что поступило постановление об аресте имущество должника Игоря Рудникова. Документ датирован 1 июня 2018 года, принят на основании судебного решения от 18 сентября 2003 года (15 лет назад). Имущество Рудникова арестовано в счёт неуплаченных алиментов.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: Игорь Рудников, Рудников, редакция, приставы, Новые колеса, арест, конфискация, Свободный Калининград, Калининград


Другие новости по теме:
» Депутата Рудникова в трусах увезли из БСМП в ФСБ
» «Любовница» Кобец и Клизма
» У ГЛАВНОГО ПРИСТАВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ БУДУТ
» Ковальский - с зелёным пузом, а Рудникова прессуют
» Рудникова ещё не убили, но убивают «Новые колёса»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Алексей Раденко (15 июня 2018 11:40)
Зарегистрирован: --


Скотское государство! Скотскую и подлую государственную систему выстроил Владимир Путин в России. Российских граждан в этом преступном государстве не считают какой-либо ценностью, поэтому и относятся к ним с пренебрежением и свысока.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Неча на зеркало пенять, коли ... крива.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Целый год
» Алексея Навального арестовали на 30 суток
» Янтарный рай святой Бригитты
» Беспалов ведёт криминал во власть
» Встречи с музыкой
» С последним вздохом
» Будет ли митинг?
» Наступило время Ша
» Парк янтарного периода. Первый день рождения
» Подсудимый генерал Косенков затягивает процесс
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»23.08.19 Почти половина опрошенных россиян высказались за сокращение рабочей недели - Аргументы и факты
Почти половина опрошенных россиян высказались за сокращение рабочей недели  Аргументы и фактыМедведев назвал условие перехода на четырехдневную рабочую неделю  РИА НовостиМедведев ...

»23.08.19 Эксперт рассказал о возможном ответе России на испытания новых ракет США - Аргументы и факты
Эксперт рассказал о возможном ответе России на испытания новых ракет США  Аргументы и фактыЭксперты оценили "ракетный" ответ Путина США: "За голову схватятся ...

»23.08.19 26 августа начнет действовать второй пакет санкций США по «делу Скрипалей» - Аргументы и факты
26 августа начнет действовать второй пакет санкций США по «делу Скрипалей»  Аргументы и фактыЭксперт оценил уведомление Госдепа о новых санкциях по делу Скрипалей  RT на ...

»23.08.19 Мировая экономика ждет заявления главы ФРС - Газета.Ru
Мировая экономика ждет заявления главы ФРС  Газета.RuИнвесторы хотят ясности от центробанков  ВедомостиСтавка с видом на снижение  КоммерсантъГлава ФРС решит судьбу ...

»23.08.19 Лукашенко представят программу интеграции с Россией - Lenta.ru
Лукашенко представят программу интеграции с Россией  Lenta.ruПравительство Белоруссии планирует 27 августа внести президенту Александру Лукашенко на рассмотрение проект программы по ...

»23.08.19 Второй за день самолет "Уральских авиалиний" совершил экстренную посадку - Интерфакс
Второй за день самолет "Уральских авиалиний" совершил экстренную посадку  ИнтерфаксВ Сочи совершил аварийную посадку самолет "Уральских авиалиний"  РИА НовостиВторой за день: ...

РАДИО СВОБОДА

»23.08.19 Зеленский предоставил гражданство Украины 11 иностранцам
В конце июня президент Украины предоставил гражданство ветерану боевых действий в Донбассе Юлии Толопе

»23.08.19 "Американку из автозака" оштрафовали на 10 тысяч рублей
Татьяну Бренник признали виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

»23.08.19 Трамп: "Откровенно говоря, нам не нужен Китай". Dow Jones падает
В Пекине объявлено о введении пошлин на товары из США в объёме 75 миллиардов долларов

»23.08.19 Трёх сотрудников СИЗО "Кресты-2" уволили после избиения заключённого
Ранее руководство ФСИН подтвердило факты избиений и вымогательств в изоляторе

»23.08.19 Время Свободы : Навальный продолжит борьбу
Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный освобожден после отбывания 30-суточного административного ареста по обвинению в нарушении правил проведения публичных мероприятиях*** Марш защитников ...

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2019 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!