Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Новости пользователей » «Типично фашистская практика»



«Типично фашистская практика»

5-05-2014 | Раздел: Новости пользователей | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1306 | Комментарии (1) 

«Типично фашистская практика»«…здесь типично фашистская практика,

здесь звери ежеминутно убивают людей!»

А. Б. Стругацкие. Трудно быть богом.

Алексей ПРОЙДАКОВ, город Астана.

 

Каждый новый день подтверждает слова великих фантастов о «типично фашистской практике», в данном случае, самозваных украинских властей. События 2 мая в Одессе уже вошли во все учебники новейшей истории, как беспрецедентные по своей жестокости, бесчеловечности и цинизму. Более сорока человек сожжены заживо. Одессу называют «Новой Хатынью». Кто бы мог подумать, что именно столица юмора погрузится в такой беспросветный траур?

 

О самой трагедии чуть позже, а сразу о том, как её освещают мировые средства массовой информации. Например, в Штатах «мирового шерифа». Это выяснил Дэниел Макадамс, американский политолог из Института мира и процветания Рона Пола. Пролистав немалое число статей уважаемых авторов, аналитик сделал неутешительный вывод. Никто из представителей так называемой «свободной» прессы не сказал ничего, что могло бы бросить тень на политический курс госдепа. Даже после многочисленных роликов в интернете, которые дают чёткое представление о том, кто поджог дом профсоюзов, в заявлении ведомства не было сказано ни слова о радикальных действиях сторонников киевской власти. А они заключались ещё в том, что после пожара бандеровцы – раньше правоохранителей – пошли по этажам дома профсоюзов и на камеры мобильников снимали обгоревшие трупы, при этом мародёрствуя с кличами, мол, победили, ура!..

 

Недаром некоторые историки свидетельствуют, что даже эсэсовцы были шокированы жестокостью бандеровцев. Нынешние украинские нацисты красноречиво это подтверждают. Кажется, что у них и матерей никогда не было, что это просто исчадие ада. И этих, с позволения сказать, людей госдеп США пытается как-то дистанцировать от участия в акции.

 

Не лучшим образом ведут себя и так называемые «правоохранительные органы». Нет, то, что это органы, как раз понятно, другой вопрос, какие органы и в каком месте находятся? Хватают тех, кто чудом спасся из горящего здания, тех, кого после этого топтали озверевшие фашисты… Сжигание, расстрел пытающихся выбраться, добивание выживших, арест обгоревших. Не много ли казней творится нынче на Украине над одними и теми же людьми, вся вина которых состоит только в том, что у них есть собственное мнение?

 

Одесские «правоохранители» срочно устанавливают причину: «сами себя подожгли»…Господа, вы это серьёзно? Это такая официальная версия? Смешнее может быть только тот «установленный факт», что Сашко Билый сам себе выстрелил в спину два раза… Всё это было смешно, когда бы не кончалось кровью.

 

Но, по версиям американских и других солидных западных изданий, всё произошедшее — результат трагического стечения обстоятельств. То есть «Вселенское аутодафе» произошло случайно. Случайно бандеровские отморозки устроили шествие в центре города. Случайно напали на сторонников федерализации. И уж совершенно случайно нацисты забрасывали в окна здания бутылки с зажигательной смесью. Стреляли в пытавшихся выбраться из огненного здания, а потом топтали ногами – из подлинно гуманных соображений.

 

Получается, что все «свободы» западного мира, включая свободу слова, – миф и блеф. А ведь это они составляют различные рейтинги, социальные опросы и на полном серьёзе пытаются быть арбитрами урегулирования всяческих «свобод» в других странах. Они вообще очень любят поучать, с менторским видом, что хорошо, а что плохо…

 

«Свободный» западный мир даже состояние стопроцентной виновности взвешивает, исходя из отношения к ней своего первого руководителя. «Свои», в любом случае, всегда правы, как, безусловно, прав «Правый сектор». Даже, если его ультрас – убийцы, насильники, поджигатели, садисты и просто подонки человечества. То есть они – нарушители всех пресловутых европейских свобод и демократий. Но – свои…

 

Позволю заметить зарубежным «коллегам», что подобного «взвешивания» вам не забудут и не простят. Ваша ложь сродни преступлению против человечности. И участие в ней – это участие в одесской трагедии, организованной киевской хунтой. Военный суд на ней и проклятие от всех украинцев ещё впереди. А сегодня просто загляните в интернет и хотя бы краем глаза прочтите то, что адресовано И. Фарион и Ю. Тимошенко. О, это даже не пособие по идеоматическим выражениям, это подлинный голос народа.

 

В чём суть? Эти две бесполые особи принялись истерически вопить по поводу одесской трагедии: мол, мы победили «колорадов»! Кого?! Безоружных людей вы победили, стреляли по невиновным, большинство из которых – пожилые люди, граждане Украины. Бывшей комсомолке Фарион выпал настоящий случай поусердствовать перед нацистами, она успела погреть руки у горящих трупов («Гореть им в аду!»)… А «не домотавшая срок» Тимошенко срочно прибыла в Одессу, но – исключительно для того, чтобы обсудить способы нападения на ветеранов в праздник Великой Победы. Да, оскорбления и попытки унижений более чем пожилых людей с георгиевскими лентами, будут записаны в перечень великих бандеровских побед. Потому что на большее они не способны. Их стиль – издевательство над беспомощными. Что они значат как вояки, красноречиво показали боевые действия на Юго-Востоке.

Оговорюсь, эти две кровожадные дамы, И. Фарион и Ю.Тимошенко, давно утратившие образ женщин, хоть откровенны, а вот киевский «Пиночет» – его преподобие Турчинов – всё так же лжив и лицемерен. Он объявил двухдневный траур по стране, он льёт крокодиловы слёзы. И уже готов во всём обвинить Россию, ждёт только «хозяйской» отмашки.

 

Впечатление полной неадекватности людей, которые взяли на себя «право власти» в несчастной Украине, усиливается с каждым днем. То ли они постоянно под изрядной дозой наркоты, то ли употребляют спиртное в невероятных количествах. Но людей продолжают убивать, под одобрительные хлопки заокеанских и европейских спонсоров.

 

«Здесь звери ежеминутно убивают людей»…Помните об этом. Звери – людей.

Трагедия в Одессе – не последняя. Если не остановить зверей.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: одесса, фашизм, киев, украина, астана, убийства, свободный калининград


Другие новости по теме:
» 25 ответов «ватнику»
» Ослепительные памятники минувшей войне
» Кто делает маме нервы?
» «Болеть нам ею, не переболеть…»
» Пока во главе вор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Одессит (5 мая 2014 14:27)
Зарегистрирован: --


Чушь украинофобская!!!
Среди сгоревших есть и те кто участвовал в убийствах на греческой площади, что в свою очередь и послужило первопричиной событий у дома профсоюзов.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Глаза — ... души.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Эффективный метод зачистки инакомыслящих
» Как я голосовала
» Фельдмана не последнее слово
» В Колосовку к Фельдману
» Прощай, Александр Владимирович!
» Ушёл талантливый тренер
» ВЫЛЕЧАТ ВСЕХ!
» «Вину не признаю»
» Михаила Фельдмана хотят посадить
» Всю Россию – в психушку!
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»13.04.24 Еще плюс два. Уровень Урала у Оренбурга на 16:00 поднялся на 1185 сантиметров — Новости Оренбурга и Оренбургской области на РИА56 - RIA56
Еще плюс два. Уровень Урала у Оренбурга на 16:00 поднялся на 1185 сантиметров — Новости Оренбурга и Оренбургской области на РИА56  RIA56Власти объявили массовую эвакуацию в Оренбурге из-за ...

»13.04.24 Иран атаковал Израиль, запущены ракеты - последние новости - 14 апреля 2024 - Фонтанка.Ру
Иран атаковал Израиль, запущены ракеты - последние новости - 14 апреля 2024  Фонтанка.РуАтака на Израиль. Иран нанес удар дронами и крылатыми ракетами. Главное  MeduzaЕС осуждает ...

»13.04.24 Шумков заявил об усилении течения Тобола в сторону Кургана - Область 45
Шумков заявил об усилении течения Тобола в сторону Кургана  Область 45Курган покинуло крайне мало жителей, несмотря на угрозу затопления части города  ИнтерфаксВ Кургане не ...

»13.04.24 Победители викторины «Опорный край» пропустили первый день выдачи мотоциклов. Фото - URA.RU
Победители викторины «Опорный край» пропустили первый день выдачи мотоциклов. Фото  URA.RUОпределены обладатели ценных подарков викторины «Опорный край». Номера ...

»13.04.24 Глава МЧС не исключил вторую волну паводка на Алтае. Видео - URA.RU
Глава МЧС не исключил вторую волну паводка на Алтае. Видео  URA.RUГлава МЧС РФ заявил о риске второй волны паводка в Алтайском крае  ИнтерфаксВода продолжит подниматься в ...

»13.04.24 Глава Запорожской области сообщил об 11 погибших в Токмаке - Интерфакс
Глава Запорожской области сообщил об 11 погибших в Токмаке  ИнтерфаксЧисло жертв удара ВСУ по Токмаку выросло до 11  BFM.RUВСУ ударили по жилому сектору Токмака в Запорожской ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!