Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » Как один аферист едва не развалил КПРФ



Как один аферист едва не развалил КПРФ

16-04-2013 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 3917 | Комментарии (13) 

Как один аферист едва не развалил КПРФКонференция КПРФ в Полесске окончательно подтвердила: Руслан Козлов коммунистом только прикидывался

 

В понедельник, 15 апреля, в Полесске прошла партконференция. Её созвали накануне заседания калининградского бюро обкома КПРФ, которое начнёт работу в 14.00 во вторник. Стало известно, что членам бюро будет предложено распустить местную полесскую организацию. За излишнюю самостоятельность. В назидание другим строптивцам.

 

В повестке дня вчерашней конференции значились выборы состава райкома и контрольно-ревизионной комиссии.

 

Полесские коммунисты никак не могут отойти от шока, произведённого обнародованной информацией об оборотне, которого они считали своим товарищем. Поэтому в выступлениях постоянно звучали имена Руслана Козлова, которого 30 марта расстригли из секретарей в рядовые, и Игоря Ревина, пока ещё первого секретаря обкома КПРФ.

     

Козлов, как ещё раз подтвердили Ирина Васильева, Борис Замашкин и приглашённый на конференцию член обкома Алексей Раденко, никогда коммунистом и не был – на учёте в первичке не состоял, рекомендаций на приём в партию никто не видел, кто ему выписал членский билет – ещё предстоит разобраться.

 

Коммунисты считают, что Козлов, по существу приватизировавший районную организацию, присваивал членские взносы, состоял в связи с представителями преступного мира, самолично отменял законные решения коммунистов о выдвижении кандидатов в члены избиркомов, раздавал партбилеты нужным людям, выдвигал кандидатами в депутаты непартийных лиц, которые затем принимали крещение в «Единой России». В общем, Козлов использовал партийное знамя в личных целях.

 

Ирина Васильева рассказала коммунистам о том, как на днях ей позвонил секретарь-расстрига Козлов и потребовал сдать ему документы нового районного руководства. Васильева напомнила, какое место нынче занимает Руслан Борисович. Тогда Козлов передал трубку Игорю Ревину, первому секретарю обкома. Тот подтвердил требование своего подопечного. Но и его приказу не вняла Ирина Ивановна.

 

В субботу, 13 апреля, Ревин приезжал в Полесск с целью укротить коммунистов, решивших навести порядок в своём доме. Его вежливо выслушали местные и невежливо прижали к ногтю члены обкома, прибывшие туда же из Калининграда. Ревин в тот день понял, что он не генеральный директор, а партия не его бизнес. И всё-таки он предпринял попытку надавить на строптивых по телефону…

 

Полесчане выбрали новый райком. В него вошли Васильева, Василевский, Гогушкин, Степаненко и Фёдоровых. Избрана контрольно-ревизионная комиссия.

 

Секретарь Зеленоградского райкома КПРФ Алексей Раденко поставил в известность делегатов конференции и своей докладной записке, адресованной 31 марта Валерию Соловьёву, руководителю областной КРК. Раденко описал ситуацию, в которой по вине Козлова, оказались полесчане. Он предложил провести глубокую проверку и поставить все точки над «и». Сегодня на бюро обкома Алексей Николаевич намерен предложить своим товарищам рассмотреть вопрос о наложении партийного взыскания на Соловьёва и Ревина – за бездействие и за снижение репутации КПРФ.

   

Васильева зачитала проект обращения в ЦК КПРФ – лично Геннадию Зюганову, в котором в сжатой форме сделан доклад об обстановке партийного разложения, о роли в этом процессе некоторых руководителей и о санации районной организации.

       

Конференция прошла без лицемерия, спокойно и выдержанно. Полесские коммунисты объявили о том, что будут стоять до конца, что бы ни придумали Ревин и его команда для защиты Козлова, которого они сами боятся как носителя компромата на своих покровителей.

 

Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ

Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ

Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ
Как один аферист едва не развалил КПРФ

Полесское местное отделение КПРФ

  

ВЫПИСКА

ИЗ ПРОТОКОЛА

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИЙНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

15 апреля 2013 года. г. Полесск

 

На учёте состоит 34 коммуниста, собрания первичных отделений выдвинули 17 кандидатов на внеочредную партконференцию, присутствовало 13.

 

Повестка конференции:

1. Выборы и подтверждение полномочий бюро Полесского местного отделения КПРФ.

2. Избрание ревизионной комиссии.

3. Принятие обращения коммунистов Полесского местного отделения КПРФ к ЦК КПРФ, лично товарищу Зюганову Г. А., бюро Калининградского обкома КПРФ.

 

Постановили по первому вопросу: избрать и подтвердить полномочия бюро Полесского местного отделения КПРФ. Голосование тайное.

 

Васильева И. И., состоит на учете в первичке поселка Залесье

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

 

Василевский Н. А., состоит на учете в первичке города Полесска

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

 

Гогушкин В. Н. состоит на учете в первичке города Полесска

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

Степаненко А. Е. состоит на учете в первичке поселка Тургенево

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

 

Федоровых Л. Н. состоит на учете в первичке поселка Тургенево

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

Избрали первым секретарем Полесского местного отделения КПРФ Васильеву И. И. Голосовали: «за» - 5, из состава бюро, единогласно.

 

Постановили по второму вопросу: избрать(голосование тайное) ревизионную комиссию в составе:

Зоткин Е. С. состоит на учете в первичке поселка Залесье

Ленин Н. Н. состоит на учете в первичке поселка Тургенево

Семенов В. И. состоит на учете в первичке города Полесска

 

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

Постановили по третьему вопросу: принять и направить обращение коммунистов Полесского местного отделения КПРФ в ЦК КПРФ, лично товарищу Зюганову Г. А., в бюро Калининградского обкома КПРФ. Голосование открытое.

 

Голосовали: «за» - 13, единогласно.

 

Выписка верна:

Первый секретарь полесского местного отделения КПРФ Васильева И. И.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: кпрф, полесск, ревин, козлов, коммунисты, зюганов, конференция


Другие новости по теме:
» Козлов – вывести на чистую воду!
» Козлов, который надоел ещё не всем
» Ревин Козлова сделал коммунистом снова
» Сформирована секта «Козлов»
» Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Сергей Севостьянов (17 апреля 2013 11:29)
Зарегистрирован: --


В субботу была договоренность членов Бюро Обкома во главе с Ревиным и присутствующих коммунистов во главе с Васильевой о проведении Конференции с согласованием Бюро ОК.
Но, как мы видим, эти коммунисты, проводят, по-быстрому, Конференцию сами, поставив в известность нужных им членов Обкома. В известность о собрании так же поставлены только нужные коммунисты района, коммунисты, которые поддерживают Козлова, приглашены не были.

А 30 марта вообще проводили Общее собрание по снятию Козлова, выплескивая всю внутрипартийную грязь на глазах члена политсовета "Единой России" БОлсуна, который говорит, что будем работать с вами после снятия КОзлова.
Более того, все склоки выплескиваются в Инет. Как будто это повышает авторитет партии.
Да человек, желающий вступить, скажет: "Идите к черту, разбирайтесь сами! Свои нервы дороже!"

Цитировать          
 


#2 написал(а): Костиков1955 (17 апреля 2013 23:12)
Зарегистрирован: --


Эх, Сергей Севостьянов, на Вас надеялись, думали Вы честный человек, а Вы сделали ставку на обман, не хотите людей понять. Ну не будут они с Козловым работать - и все!


http://www.svobodnykaliningrad.com/blogs/vetrilo-peremen/1569-lico-kompartii.htm

l

из-за него в обкоме обыски были, а Вы его защищаете, позабыв устав и программу КПРФ

http://rugrad.eu/public_news/574597/


теперь хотите надавить на несколько десятков человек и ради кого....

или Вы такой же?

Цитировать          
 


#3 написал(а): Сергей Севостьянов (18 апреля 2013 10:52)
Зарегистрирован: --


Цитата: Костиков1955
http://www.svobodnykaliningrad.com/blogs/vetrilo-peremen/1569-lico-kompartii.htm


Лучше в партии будет плохой коммунист Козлов, даже, может, ужасный (кстати, его сторонники очень достойные люди и я видел 17 человек), чем прокапиталистические силы в лице фракции, которая позволяет представителю либеральной партии "Единая Россия" участвовать во внутрипартийных "разборках". И вообще, я против фракций, как того требует Устав! ("В КПРФ запрещено создание фракций") А фракция образовалась, на свои собрания они не приглашают другую половину районного отделения, на договоренность с членами Бюро обкома они плюют. Проводят собрания тайком, по-быстрому.

а что касается работы, так большинство представителей этой фракции не работало как коммунисты, но зато стали наводить "порядок". Вдруг "вспомнили" с подачи некоторых "господ", что нужен порядок в партии. И какое совпадение, что они сидели по кустам, ни в чем не участвовали, а тут перед выборами главы района в сентябре, достали из под матраса партбилеты! именно из-под матраса, я видел эти партбилеты. Членские взносы не платили по 12-15 лет некоторые, та же Васильева. платить начали с января этого года. Зато в секретарем хочется быть.
Что ж, господин Рожков, не пишете об этом?! А?

Цитировать          
 


#4 написал(а): Сергей Севостьянов (18 апреля 2013 10:53)
Зарегистрирован: --


Ну вас как представителя одной из древнейшх профессий приглашают, чтобы вы снимали и показывали, вырезая, что нужно на сайте. Что ж Болсуна (едросса, главу района) не показали на собрании 30 марта?
что ж не спросили, почему эти люди сидели по кустам, а перед выборами вспомнили, что у них партбилеты?
Что ж не написали и другой половине коммунистов Полесского района? Как будто все против Козлова
Вместо этого вы приводте какие-то домыслы о Ревине.

Цитировать          
 


#5 написал(а): svetlogor (18 апреля 2013 11:45)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Севостьянову
Вы шибко проворный молодой человек, если дерзнули поучать людей, которые укрепляли экономику страны, когда Вас на свете не было. Не юродствуйте, а делайте гражданские поступки - правда, они не всегда способствуют карьере, особенно такой, какую делаете Вы. Из едерасовского молодогвардейца - и сразу в секретари обкома КПРФ... Это круто.
На собрание коммунистов Полесского района никто Вам не мешал тоже приехать. Кстати, Козлова туда звали. И его клевретов. Однако они струсили.
Странно, что Вы как будто не замечаете того, что товарищи по партии инкриминируют Козлову. Растрату партвзносов, назначение кандидатами в депутаты некоммунистов, лиц криминального происхождения, мошенничество, лжепартийность самого Козлова... Или Вы, г-н Севостьянов, сами тем же грешны?

Цитировать          
 


#6 написал(а): Сергей Севостьянов (18 апреля 2013 13:38)
Зарегистрирован: --


svetlogor,
Хватит прикрываться зрелым возрастом! Седое политбюро в своё время страну развалило! А относительно молодой Ленин и Сталин воссоздали!
И для меня партийным авторитетом эти люди уже не будут, когда я и мои товарищи разных возрастов продолжали работать на партию, не жалея своих сил и денег, бессонные ночи... Эти люди сидели по кустам, а тут вдруг вспомнили, что партийцы и по старым партбилетам принимай их партийный стаж с даты выдачи партбилетов.

И Вы тут продолжаете работать на власть, на члена политсовета ЕдРа.
Да и еще мне приписываете какую-то чушь.

И вообще, Костя, хватит манипулировать сознанием простых людей, извращая факты! То, что Вы продолжаете усиленно писать - уже явное извращение фактов и попахивает оскорблением.
И я знаю, про алименты Козлова и некоторые другие ошибки. А присвоение членских взносов - очень в ряд ли, потому что взносы платились его сторонниками, а не вот этими "коммунистами", которые ничего не платили, но у них присваивали.

Цитировать          
 


#7 написал(а): Ksenofontohdm (18 апреля 2013 16:04)
Зарегистрирован: --


Спутник «Ямал-402» не появился на расчетной орбите _ttp://www.interfax.ru/news.asp?id=280005.
Лучше всего отечественному правительству необходимо сделать все попроще и без вариантов - реализовать все черное золото с газом, заводы ликвидировать, рабочих пустить в расход, а самим смыться первым рейсом в Швейцарию.

Цитировать          
 


#8 написал(а): svetlogor (18 апреля 2013 16:56)
Зарегистрирован: 27.06.2011


#7 написал(а): Сергей Севостьянов (Сегодня, 13:38)
svetlogor,
Хватит прикрываться зрелым возрастом! Седое политбюро в своё время страну развалило! А относительно молодой Ленин и Сталин воссоздали!
И для меня партийным авторитетом эти люди уже не будут, когда я и мои товарищи разных возрастов продолжали работать на партию, не жалея своих сил и денег, бессонные ночи...


Класс! Особенно про относительно молодого Сталина. Думаю, Вам, Севостьянов, Старшие Ваши товарищи всё-таки сопли утрут.

Цитировать          
 


#9 написал(а): Сергей Севостьянов (19 апреля 2013 15:20)
Зарегистрирован: --


svetlogor,
Коммунисты в очердной раз утрут нос полттехнологам ЕдРа и другим сторонникам этой олигархиченской партии!
ЗЫ: Сталину в17-ом не было 30-ти!

А Вам, Костя, придется писать опровержения скоро и официальную точку зрения большинства коммунистов. Мы это потребуем в соответствии с законом.

Цитировать          
 


#10 написал(а): svetlogor (19 апреля 2013 18:28)
Зарегистрирован: 27.06.2011


svetlogor,
Сергей Севостьянов
А Вам, Костя, придется писать опровержения скоро и официальную точку зрения большинства коммунистов. Мы это потребуем в соответствии с законом.

Мальчик! По имени называй своего Ревина. И докажи, что у тебя аттестат зрелости о среднем образовании не куплен. Очень средний уровень! Ниже среднего, скажет любой.

Цитировать          
 


#11 написал(а): Костиков1955 (19 апреля 2013 21:23)
Зарегистрирован: --


Смысл акции понятен: Севостьянов и Ко нагонят в партию "новых коммунистов", выписав партбилеты "на коленке", позабудут про стыренные Козловым партвзносы, про низкий моральный облик, про нарушения устава, про криминал, который за деньги шел от компартии в районе, про то, что не собирал и не проводил собрания, наплюют на программу КПРФ и попробуют продавить воцарение Козлова. Жаль, не понимают, что не будут коммунисты с ним работать - и все. А чем сильнее завинчивать крышку, тем сильнее рванет... и огласка будет. Пономарев-то отдельным пунктом в решении бюро начертал, что только он может приглашать СМИ, позабыв, что по уставу КПРФ, вся деятельность партии ведется открыто и гласно

Цитировать          
 


#12 написал(а): Овод (20 апреля 2013 11:15)
Зарегистрирован: 11.11.2012


[quote=Сергей Севостьянов]Хватит прикрываться зрелым возрастом! Седое политбюро в своё время страну развалило! Странная трактовка истории СССР и КПСС. Мне до сих пор казалось, что в развале страны первую скрипку играл относительно молодой ген.сек. гобачев
и деятельный алкоголик ельцын. Те, кто сейчас в зрелом возрасте и сохранили верность партии и есть соль партии, и как я понимаю молодому человеку, слишком рано рассуждать о вещах ему неведомых. Как минимум ему следует извиниться за оскорбление СТАРШИХ и УМУДРЕННЫХ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ КОММУНИСТОВ. [quote=Сергей Севостьянов] А относительно молодой Ленин и Сталин воссоздали![/quote]
Уж не с ними ли себя ассоциирует данный молодой человек.

Цитировать          
 


#13 написал(а): Овод (20 апреля 2013 13:07)
Зарегистрирован: 11.11.2012


Цитата: Сергей Севостьянов
Да человек, желающий вступить, скажет: "Идите к черту, разбирайтесь сами! Свои нервы дороже!"

Да скажет именно потому, что
Цитата: Сергей Севостьянов
Лучше в партии будет плохой коммунист Козлов, даже, может, ужасный

Цитата: Сергей Севостьянов
члена политсовета "Единой России" БОлсуна, который говорит, что будем работать с вами после снятия КОзлова.

А с кем ему еще работать? С козловым? Как я понимаю перед КПРФ на сегодня не стоит вопроса вооруженного захвата власти и соответственно диалог с властью ведется. То что глава района признает и считается с коммунистами района, говорит только об их авторитете. Кроме козлова, никто из членов местного отделения КПРФ не дал повода говорить о предательстве интересов партии. Должен заметить, что Зюганов Г А ведет диалог с высшим руководство страны, Ревин И А ведет диалог с руководством области (так же относящихся к единой россии), но это Севостьянов им в вину не ставит.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Рот до ушей — хоть ... пришей.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Список Рожкова-Хадыки
» Их уже 807!
» День рождения Деда Мороза – для всех
» Мучения Барышникова продолжаются
» Барышников! Приговор оставить в силе!
» Встречи с Дедом Морозом
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»29.11.23 Безработица в России в октябре достигла нового исторического минимума - 2,9% - Интерфакс
Безработица в России в октябре достигла нового исторического минимума - 2,9%  ИнтерфаксУровень безработицы в РФ в октябре обновил исторический минимум  URA.RUБезработица в России ...

»29.11.23 У Путина высокий порог терпимости к потерям: Столтенберг выступил с резким предупреждением - УНИАН
У Путина высокий порог терпимости к потерям: Столтенберг выступил с резким предупреждением  УНИАНУкраина представила и согласовала с НАТО новый план реформ − ...

»29.11.23 Как убирают от снега улицы Петербурга 29 ноября 2023 года › Статьи › 47новостей из Ленинградской области - 47 новостей из Ленинградской области
Как убирают от снега улицы Петербурга 29 ноября 2023 года › Статьи › 47новостей из Ленинградской области  47 новостей из Ленинградской областиКак чистить дороги от снега в Петербурге снегу ...

»29.11.23 ХАМАС освободил новую группу заложников. В их числе две россиянки, которых боевики отпустили «в ответ на просьбу российского руководства» - Meduza
ХАМАС освободил новую группу заложников. В их числе две россиянки, которых боевики отпустили «в ответ на просьбу российского руководства»  MeduzaХАМАС освободит нескольких заложников с ...

»29.11.23 Рубль в среду подорожал к доллару и евро на фоне роста котировок нефти - Интерфакс
Рубль в среду подорожал к доллару и евро на фоне роста котировок нефти  ИнтерфаксС 1 декабря на валютном рынке начнется уникальный период: На какие уровни выйдет курс ...

»29.11.23 Brent подорожала до $82,54 за баррель в ожидании встречи ОПЕК+ - Интерфакс
Brent подорожала до $82,54 за баррель в ожидании встречи ОПЕК+  ИнтерфаксРоссия рассматривает новое сокращение добычи нефти с ОПЕК  URA.RUСаудовская Аравия установит нефтяные цены ...

РАДИО СВОБОДА

»01.01.70 Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://www.svobodanews.ru/rss/?count=50)

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!