Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » Калининградской «ложей» заинтересовалась Госдума



Калининградской «ложей» заинтересовалась Госдума

28-12-2012 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 3124 | Комментарии (10) 

Калининградской «ложей» заинтересовалась ГосдумаВчера, 27 декабря, Александр Булычев, по электронной почте получил ответ из Государственной думы России на своё обращение к председателю нижней палаты парламента Сергею Нарышкину.

 

Напомним, 14 декабря Булычев направил в 84 адреса госучреждений, политических партий и СМИ своё разоблачительное заявление. В частности, капитан 1 ранга запаса сообщал, что «в Калининградской области стали явно проявляться признаки существования некоего «клуба», созданного высшими чиновниками из руководства федеральных органов в Калининградской области, в том числе и судебных, чиновниками из руководства Калининградской области, а также просто «влиятельных» людей. «Клубу» более подходит название «ложа», наподобие масонской, в которой всё решается по принципу «ты мне, а я потом тебе», которую используют для криминального зарабатывания нечестных денег, например, путём возбуждения сфабрикованных уголовных дел, фабрикацией материалов по судебным делам, оказанием содействия при рассмотрении любых судебных дел».

 

Булычев в качестве ярчайшего примера приводит случай из своей юридической практики. Так, постановлением правительства Калининградской области №163 от 9 марта 2011 г. «Об образовании межведомственной комиссии по урегулированию вопросов долевого строительства на территории Калининградской области», подписанного губернатором Калининградской области Николаем Цукановым, была создана межведомственная комиссия. Возглавляемая Евгением Морозовым, «комиссия» нагло вмешалась в судебный спор между генеральным подрядчиком ООО «Бастионстрой» и недобросовестным застройщиком ООО «Регион Сервис», который за строительство двух многоквартирных жилых домов в Калининграде по ул. А. Невского , 188б задолжал «Бастиону» 156 млн рублей. «Комиссия» выработала противоправный алгоритм снятия обременений, наложенных арбитражным судом Калининградской области. И арбитражный суд взял под козырёк. В результате квартиры, на которые у генподрядчика с инвесторами были заключены договоры, удалось продать второй раз. Покупателями стали известные личности.

 

Булычев расценил явление так: «По сути, «Комиссия» поставила и рассмотрела вопрос о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 294 УК РФ, и рекомендовала руководителям государственных органов в Калининградской области совершить это уголовное преступление… Исполнение этого противоправного алгоритма, разработанного «Комиссией», было рекомендовано рассмотреть и исполнить руководителям: УМВД по Калининградской области, прокуратуры Калининградской области, правового управления Калининградской области, управлению Росреестра по Калининградской области, представителю правительства Калининградской области по взаимодействию с судебными органами и, как показали последующие события, видимо, и руководству арбитражного суда Калининградской области».

 

«Судьями, – сообщал Нарышкину Булычев, – совершены уголовные преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 305 УК РФ: решение Калининградского арбитражного суда от 2 ноября 2009 г. по делу А21-5183\2009 г. (судья Качанович Ю.М.) , решение Калининградского арбитражного суда от 5 ноября 2011 г. по делу А21-12534\2009г. (судья Лузанова З.Б.), постановление 13-го арбитражного апелляционного суда от 28 марта 2012 г. по делу А21-12534\2009г. (Несмиян С.И., Мельникова Н.А. и Шестакова М.А.), определения Калининградского арбитражного суда от 14 сентября 2012 г. по делу А21-3243\2012 г. (Судья Скорнякова Ю.В.) и многие другие…произошло хищение денежных средств в размере 156 млн рублей, принадлежащих как ООО «Бастионстрой», так и физическим лицам – гражданам РФ».

 

Первыми на заявление капитана 1 ранга запаса откликнулись центральный исполком «Единой России» и лично руководитель политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Вчера Александр Викторович, с которым, кстати, уже разговаривали бандиты, получил из Госдумы короткую весточку.

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО  СОБРАНИЯ  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ

АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН  (ПРИЁМНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ)

УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ

ул. Моховая, д. 7, Москва, 103265

Тел. (495) 629-68-27, (495) 629-69-75

Факс (495) 697-42-58

25.12.20122.8-15-37815

А.В.БУЛЫЧЕВ

bulychev1954@mail.ru

Ваше обращение на имя Председателя Государственной Думы Нарышкина С.Е., поступившее через Интернет-сайт в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрено и направлено 25.12.2012 за № 2.8-15-37815 в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации по адресу: М. Харитоньевский пер., д.12, Москва, 101000.

Остальные обращения направлены адресатам.

 

Консультант

Д.В.Кожухова



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: калининград, коррупция, москва, госдума, нарышкин, булычев, цуканов, морозов, рейдерство, строительство, дольщитки, обманутые дольщики


Другие новости по теме:
» «Так будет, пока режим не падёт»
» Александр Булычев потребовал отставки руководства областного арбитражного с ...
» Вызовут ли Путина в суд?
» О калининградской мафии узнали в столице
» Это целое преступное сообщество!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Кристина (28 декабря 2012 13:49)
Зарегистрирован: --


Да это же ОЧЕРЕДНАЯ отписка. В нашей стране по обращениям граждан меры не принимаются. Бумаги ГОДАМИ вращают по кругу до тех пор, пока заявителю или не надоест или он не умрет. Ну вот, что конкретно по обращению А. Булычева, кроме слов, сделал С. Миронов?

Цитировать          
 


#2 написал(а): Вика (28 декабря 2012 13:57)
Зарегистрирован: --


Александр Викторович, кто из сотрудников МВД причастен к скупке квартир? Назовите их фамилии.

Цитировать          
 


#3 написал(а): Тимур (28 декабря 2012 18:15)
Зарегистрирован: --


У нас в стране сейчас такая игра, котрая называется ИДИ в СУД. Если тебя посылают в суд, это равнозначно идти НА... Суд совершает преступление против правосудия. Что может быть страшнее? О беспределе творящемся в судах, коррупции Президенту кричит вся страна, но он не слышит. А потом удивляется почему граждане выходят на улицы и требуют его ухода. ПРЕСТУПНИКОВ В МАНТИЯХ К ОТВЕТУ!!!

Цитировать          
 


#4 написал(а): Скипидар (29 декабря 2012 11:51)
Зарегистрирован: --


Прочитал. Все доходчиво, понятно, разложив по полочкам объяснил А. Булычев. Преступники в мантиях у нас потому, что они обслуживают такую же преступную власть. Власти закона в стране нет, есть только придуманный миф о ее якобы существовании. Творящейся судебный беспредел над ООО "Бастионстрой" наглядное тому подтверждение. Будем пристально наблюдать, попадут ли угодники в мантиях на скамью подсудимых. ЖДЕМС, пока...

Цитировать          
 


#5 написал(а): Евгений Борисович (29 декабря 2012 12:25)
Зарегистрирован: --


Совершивших преступления против правосудия пингвинов ПОД СУД!!!
Цуканова - в отставку!

Александр Викторович, ответьте на вопрос Вики.

Цитировать          
 


#6 написал(а): Ольга (29 декабря 2012 21:00)
Зарегистрирован: --


Ни один вопрос с позиций закона решить в нашей стране нельзя, что является грубейшим нарушением Конституции. Есть гарант Конституции, которому вся страна об этом говорит, но он уже даже не крики, а вопли народа, не слышит. Есть в каждом регионе полномочные представители гаранта Конституции, к которым тоже обращаться бесполезно, они ничего не видят, не слышат и только пересылают письма по кругу. Что о такой Власти можно сказать, кроме как попросить их, вместе с продажными судами и прокурорами уйти. Мы их всех содержим, а они свои обязанности не выполняют, крышуют жуликов и воров. Александр Викторович, Вы молодец! С Новым Годом Вас, Удачи и Победы!!! А всех продажных судей на скамью подсудимых. Такой суд нам не нужен!!!

Цитировать          
 


#7 написал(а): Жанет (29 декабря 2012 21:18)
Зарегистрирован: --


Прочитала, все по этой теме. Поражена. Это же не судьи, а преступники. Они обслуживают власть и перекупщиков во власти краденного. Закон в их решениях даже не пахнет. Как эти нелюди стали судьями? Очень хочу, чтобы они понесли заслуженное справедливое НАКАЗАНИЕ.

Цитировать          
 


#8 написал(а): Петр Семенович (30 декабря 2012 12:19)
Зарегистрирован: --


Александр Викторович, с Новым годом Вас, Удачи и Здоровья!!! Мы желаем Вам победить и хотим увидеть этих продажных сволочей в мантиях на скамье подсудимых. Все наблюдают за этим и ждут, так как в нашей стране работает закон. НЕ ПОДСУДНЫЕ все же ПОДСУДНЫ или НЕТ? Такого глумления над законом, которое происходит в Калининграде еще надо поискать. Вот она ДЕРЬМОкратия жуликов и воров. Смотрите все.

Цитировать          
 


#9 написал(а): Андрей Хадыка (30 декабря 2012 17:01)
Зарегистрирован: --


Друзья! Все наши обсуждения, по сути, крутятся вокруг одного вопроса - как всё это безобразие изменить? При этом все мы уже давно понимаем, что законных путей решения нашей общей беды - нет. Тоталитарное государство можно только уничтожить. Оговорюсь, что переворот (революцию) в данной ситуации нельзя, строго говоря, считать незаконным способом. У власти паразиты, захватившие, удерживающие и использующую эту власть незаконно. Их власть - смерть целого народа. Любой вариант уничтожения этого клубка паразитов - благо. Вот.
Выход на улицы 5-10 процентов населения способен всё изменить. Если говорить о меньшем кол-ве несогласных, то следует говорить и о более жестких способах борьбы.
Поэтому: писать жалобы и прочее обязательно надо, но не для того, чтобы чего-то добиться в судах и прокуратурах (это нереально), а чтобы дать понять народу, что так нельзя жить и мы так долго не проживем, привлечь новых неравнодушных.
Так что с Новым годом, дорогие! Новых нам идей, сил и товарищей.

Цитировать          
 


#10 написал(а): Нина Васильевна (4 января 2013 22:12)
Зарегистрирован: --


Офигеваю. И начинаю понимть тех, кто выходит на улицы. Разве это суд? Зачем таким судьям юридическое образование? Присоединяюсь к тем, кто требует привлечь преступников в мантиях к ответственности.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Ему палец в ... не клади.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Екатерина Дунцова в Калининграде
» Кровавые выборы
» Подсудимая не явилась
» Соломонов звёздный час
» Навстречу урнам
» Два генерала под одной юбкой
» Прощай, Семён Григорьевич!
» Едем к Барышникову
» Дело Михаила Фельдмана
» Борис Надеждин. Глоток свободы
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»24.02.24 Шойгу доложили о массовой сдаче в плен военных ВСУ под Авдеевкой - URA.RU
Шойгу доложили о массовой сдаче в плен военных ВСУ под Авдеевкой  URA.RUМинобороны заявило, что после взятия Авдеевки идет наступление ВС РФ  ИнтерфаксШойгу проинспектировал ...

»24.02.24 Скончался председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев - Интерфакс
Скончался председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев  ИнтерфаксПутин выразил соболезнования близким Вячеслава Лебедева  URA.RUУмер глава Верховного суда РФ Вячеслав ...

»24.02.24 США избегают серьезных санкций против России. Bloomberg узнало причину - РБК-Украина
США избегают серьезных санкций против России. Bloomberg узнало причину  РБК-УкраинаПлатежная система "Мир", банки и прочее: США ввели санкции против РФ ко второй годовщине великой ...

»24.02.24 Кулеба о протестах на границе с Польшей: Российский сапог может прийти и к ним - УНИАН
Кулеба о протестах на границе с Польшей: Российский сапог может прийти и к ним  УНИАНКулеба о ситуации на польской границе: пусть потом не обижаются, что мы проявили ...

»24.02.24 Протестующие фермеры прорвались на сельскохозяйственную выставку в Париже - Интерфакс
Протестующие фермеры прорвались на сельскохозяйственную выставку в Париже  ИнтерфаксМакрон пообещал французским фермерам оказать новые меры поддержки  ИнтерфаксФермеры в Париже ...

»24.02.24 Залужный в годовщину полномасштабной войны РФ сделал заявление - ТСН
Залужный в годовщину полномасштабной войны РФ сделал заявление  ТСНЗеленский из Гостомеля обратился к украинцам в годовщину большой войны  Украинская правдаЗеленский: к словам ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!