Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Свобода человека признается им бесспорно за основной и величайший дар. Пётр Чаадаев
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





Потешные выборы

19-09-2021 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 3637 | Комментарии (0) 

Потешные выборыСамое первое, на что обращают внимание избиратели, это тупость и безграмотность организаторов так называемых выборов. Они везде пишут: «Единый день голосования: 17, 18, 19 сентября». Так единый или всё же триединый? Журналист Валерий Громак считает, что власти держат нас за идиотов, коли позволяет себе подобные благоглупости.

 

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ

Фокусы с ручками, заправленными исчезающими чернилами, которыми снабжались одно время избирательные участки, ушли в прошлое. Это просто детская забава. Сегодня исчезают сами избирательные участки. Ещё в пятницу, 17 сентября, на полянке около посёлка Мечниково красовалась армейская палатка с вывеской, на которой написано «Участковая избирательная комиссия», а в субботу она исчезла. Какой-то копперфильд по заданию ЦИКа поработал? После того, как через палатку прогнали тысячи две избирателей в погонах морпехов.

Потешные выборы

Было вчера

Потешные выборы
Стало сегодня

 

ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО

Владимир Султанов, кандидат в депутаты областной думы, в редакцию сообщил:

 

«Перепутали бюллетени на горсовет на 210-м УИКе. Нет бюллетеней с кандидатами по 10 округу, два дня уже голосуют хрен знает за кого. Так и у Виктора Горбунова (кандидата в депутаты) тоже не было бюллетеней».

 

Сегодня в интернете появилось сообщение:

 

КАЛИНИНГРАД, 19 сен – РИА Новости. Бюллетени другого округа изъяли на одном из избирательных участков в Калининграде, сообщили журналистам в калининградской областной избирательной комиссии.

Калининградский избирком провел проверку по жалобе одного из кандидатов в депутаты городского совета Калининграда, который пришел на участок и обнаружил, что бюллетеней с его именем там нет...

 

 



 

 

ЧИТАЕМ В ТЕЛЕГРАМЕ

«Глас Соломонов» от 17.09.21:

«Друзья, информирую.

В округе № 4 В ЦЕЛЯХ МАНИПУЛЯЦИИ МНЕНИЕМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ВОРОВСТВА ГОЛОСОВ И НЕЗАКОННОЙ ПОБЕДЫ «ЕР» и ЕЁ КАНДИДАТА НА УИКах ЗАПЛАНИРОВАНО АНОМАЛЬНО ВЫСОКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ, сопровождаемое массой нарушений законодательства. Задача – получить 2500 незаконных голосов.

 

Цепочка: технологи «ЕР» – соцработники – «активисты», организующие подкуп, – члены УИКов. Кураторство: ТИК, ОИК и «ЕР». Кому-то хочется в тюрьму? Кстати, вновь фигурирует представитель Олега Урбанюка в Ленинградском ТИКе Виктория Шумилина.

«ЕР» от безнаказанности сбрендила окончательно?

 

Наглое нарушение уставного закона о выборах в облдуму (ст. 2, п. 5). К примеру, на участке 182 (округ 4), ул. Молодёжная, 3, приписался 131 человек. Как зеленоградцы, гусевцы могут голосовать за одномандатников в облдуму? Никак. Одних работников МЧС проголосовали десятки. Вы понимаете для чего это делается?

 

О какой законности/легитимности можно вести речь? На каком основании сотрудники УИКов, ТИКа, ОИКа стали заложниками УГОЛОВНЫХ избирательных технологий.

А вот на Тельмана, 4, (УИК 226) полный порядок! Всё честно и прозрачно. Капитан ГРУ 2 ранга запаса, уважаемый Вадим Филиппов чётко и честно организовал процесс голосования».

 

Кстати, про Филиппова...

 

Потешные выборыПотешные выборыКонстантин РОЖКОВ

БЕЗЗАКОНИЕ И ХАМСТВО

«Филиппов Вад. Ник. категорически отказывается работать по закону. На мои законные обращения отказывается отвечать. Хамски орёт на меня. Угрожает расправой после выборов. Ему доложили о моём обращении в ЦИК».

 

Это написал Валентин Павленко, член участковой избирательной комиссии № 226.

 

Павленко жаловался на то, что его лишили законных прав и обязанностей, отлучив от работы в комиссии. Поставили швейцаром на входе, вручив бесконтактный термометр. Он в шутку называет себя главным врачом, и каждому избирателю выдаёт пакетик с «намордником» и авторучкой – чтоб избиратель не заразился ковидом. Валентина Николаевича полностью изолировали от списков избирателей и бюллетеней.

 

– Я требую определить мне законное рабочее место. Но председатель на меня орёт на весь зал. Угрожает. Я написал в ЦИК, прокуратуру, – подтверждает Павленко по телефону. – Сегодня меня нарядили в белый халат, с дурацким градусником, который показывает 29 градусов, 32 градуса – несертифицированная китайская игрушка. В конце работы они собрали все бюллетени и сложили в так называемые сейф-пакеты. Без опечатывания, без подписи. И положили в шкаф. Сегодня я смотрел, как открывается шкаф, бумажка с подписями легко отклеивается, её можно приклеить второй раз. А вчера мне в 11 часов вечера сказали: «Ну, всё, ты свободен». А сами все остались. Значит, ночью можно вскрыть этот шкаф, сейф-пакет и подменяй хоть все бюллетени. Я так думаю, если есть вариант махинации, значит, его могут использовать.

 

В субботу, 18 сентября, я решил проверить жалобы Павленко. В УИК, узнав с какой целью к ним пришёл редактор сайта СК, меня встретили, словно врага. Со всех сторон налетели пять человек. В том числе сам Филиппов и двое полицейских. Филиппова (одно слово – капитан ГРУ) не устроило моё служебное удостоверение, он стал требовать от журналиста паспорт (я от него потребовал то же, и он возмутился). Потребовал какую-то аккредитацию. (Такое может заявить только невежественный человек.) И, в конце концов, отказался разговаривать. Помогала Вадиму Николаевичу на меня кричать некая полная дама с родинкой на щеке. На предложение представиться она заявила: «Какая вам разница? Я не обязана вам представляться».

 

Если коротко, то всё, на что жаловался Павленко, подтвердилось. В УИКе царят хамство и беззаконие. Председатель комиссии Филиппов сидит без медицинской маски. Ни у кого из присутствующих нет никаких опознавательных знаков – ни бейджиков, ни табличек на столе. А Валентина Николаевича так и не допустили исполнять обязанности члена комиссии, гарантированные ему законом. Просто он среди шайки оказался один независимым. И его боятся.

 

Какой результат ожидает нас после так называемых выборов? Думаю, новая вспышка заболеваемости ковидом.

 

Ну, и несколько иллюстраций по теме

Потешные выборы
Потешные выборы
Потешные выборы
Потешные выборы
Потешные выборы
Потешные выборы
Потешные выборы
 


 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: выборы, Калининград, Павленко, Филиппов, Султанов, голосование


Другие новости по теме:
» Гурьевск. Бесстрашная женщина потребовала отменить результаты выборов
» Внимание! Касается всех! Приходите!
» ЦИК: В.Путин побеждает на президентских выборах
» БЮЛЛЕТЕНИ ПОЕХАЛИ!
» Избирательные комиссии приватизированы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Ты ему ... – он тебе десять.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Екатерина Дунцова в Калининграде
» Кровавые выборы
» Подсудимая не явилась
» Соломонов звёздный час
» Навстречу урнам
» Прощай, Семён Григорьевич!
» Едем к Барышникову
» Два генерала под одной юбкой
» Дело Михаила Фельдмана
» Борис Надеждин. Глоток свободы
Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»24.02.24 Над Тульской областью сбили еще 1 беспилотник - Новости Тулы и области - 1tulatv - Первый Тульский
Над Тульской областью сбили еще 1 беспилотник - Новости Тулы и области - 1tulatv  Первый ТульскийСилы ПВО нейтрализовали еще четыре дрона над Курской, Тульской и Липецкой ...

»24.02.24 Казахстанская компания Da Group 22 попала в санкционные списки США из-за поддержки России в войне. Что о ней известно - BES.media
Казахстанская компания Da Group 22 попала в санкционные списки США из-за поддержки России в войне. Что о ней известно  BES.mediaКазахстанские компании попали в санкционные списки: в ...

»24.02.24 Умер глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев - Meduza
Умер глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев  MeduzaСкончался председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев  ИнтерфаксПредседатель ГД Вячеслав Володин выразил соболезнования ...

»24.02.24 США избегают серьезных санкций против России. Bloomberg узнало причину - РБК-Украина
США избегают серьезных санкций против России. Bloomberg узнало причину  РБК-УкраинаСША наложили санкции на российскую платежную систему “Мир”  Европейская правдаСанкции США против ...

»24.02.24 ВЦИОМ раскрыл, как изменилось отношение россиян к СВО за два года - URA.RU
ВЦИОМ раскрыл, как изменилось отношение россиян к СВО за два года  URA.RU«Страшно было только в начале»: как за два года общество привыкло к «спецоперации»  Forbes RussiaЧиновники ...

»24.02.24 Петербургское предприятие попало в санкционный список ЕС - Петербургский дневник
Петербургское предприятие попало в санкционный список ЕС  Петербургский дневникМИД России счел незаконным 13-й пакет санкций ЕС и сделал ответные шаги  ВедомостиЧто известно о ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!