Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





Трезвые пробежки

27-03-2012 | Раздел: Блоги » Андрей ХАДЫКА | Опубликовал: А.Хадыка | Просмотров: 3495 | Комментарии (15) 

Трезвые пробежкиУже около года, как русские националисты в нашем городе, в рамках своего политического движения, организовали акцию «Русские пробежки». Цель русского национального движения — объединение людей для спасение русских как нации от спаивания, отупления и уничтожения властями предержащими. Форма акции — массовые пробежки по городу с плакатами типа «Русский — значит трезвый». А главное то, что во главе колонны несут Русский флаг – чёрно-золотисто-белый триколор.

Само собой, подобные инициативы поддержки властных структур не имеют. О том, как детей и подростков, пробежавших по Советску, забрали в полицию и там продержали несколько часов, оказывая на них психологическое давление, Свободный Калининград уже писал. Ещё бы! Паразитам не нужна сильная, здоровая нация — такими не поуправляешь. Им нужен пьяный скот, не мешающий разворовывать и разваливать страну.

Но кроме прямого противодействия, нациионалисты столкнулись и с другой проблемой. Недавно в их среду затесался некий Данила Ярцев. Приняв участие в нескольких пробежках, он решил использовать движение в своих целях. Заручился поддержкой самого Ярошука и активно переманивает людей в новую организацию (теперь уже созданную им при содействии мэрии) – «Трезвые пробежки».

Картина умилит всякого несмышленыша. Раз в месяц группа ребят весело мчится по улицам с радостными лицами. Потом встреча с каким нибудь Ярошуком. Объятия, поцелуи, групповые фотографии. Все это действо освещается в прессе. Господин Ярошук получает славу великого русского деятеля.

Что тут плохого, спрашиваете? Ведь не пьют же, а бегают. Молодцы!

Все бы так, только символ пробега теперь – не русский флаг (он запрещен, ибо страшен), а Ярошук и прочие «спасители» русского народа. Те самые, которые арестовывают подростков, посмевших назвать себя русскими (это слово сегодня табу), срывают с маленьких детишек белые ленточки, бросают людей в тюрьмы, разворовывают страну и целенаправленно пытаются превратить русских в тупой пьяный скот.

Местная власть — слепок власти центральной. История с «Русскими пробежками», превратившимися в «Трезвые», весьма напоминает рейдерский захват партии Правое дело, проведенный по личному приказу Путина. Когда путинские чекисты посадили в Правое дело своих выкормышей, партия стала ручной, карманной и угодной тирану.

На местном уровне власть воюет с народом теми же способами. С одной стороны, действуют грубой силой в отношении настоящих националистов, бегающих с русским флагом. С другой, вводят в движение своих людей, имеющих корыстные цели, и разрушают его, опошляют, подрывают изнутри, лишая политического и социального смысла. Такой, кастрированный вариант общественного объединения, Ярошуку весьма мил – и славу приносит и обходится недорого.

P.S. Спасибо Даниле Ярцеву за весёлое название, придуманное им для его акции. Теперь хоть будем знать, как часто он бегает в трезвом состоянии.

Андрей ХАДЫКА.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: пробежки, трезвость, русский, русские, триколор, черно-золотисто-белый, калининград, ярошук


Другие новости по теме:
» Русский трудовой марш в Кёнигсберге
» РУССКИЙ ТРУДОВОЙ МАРШ
» «Я хочу, чтобы люди перестали быть зомбированными»
» ПАРАЗИТ В ГОЛОВЕ
» ПИКЕТЫ НА НЕМАНЕ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Вася (28 марта 2012 00:16)
Зарегистрирован: --


Хадыка,ты в историю пробежек углубись.Там нет ничего политического и всё нейтрально.В отличии,кстати,от твоей "писюльки" школьной.(Имел в виду "статью").

Цитировать          
 


#2 написал(а): За Русь пробегусь (28 марта 2012 00:26)
Зарегистрирован: --


Класс. Правда. Ярошук лично срывает с детей белые ленточки и кидает подростков в тюрьму, при том, что сам не против Имперского флага.
И конечно, господин Данила Ярцев и все остальные организаторы кроме одного, ушли в Трезвые забеги именно потому, что им все проплачивает Мэрия, Зог и лично Путин, а не потому что внутренние разговоры между организаторами потом доходили до всяких дохера-националистов из очень сказочной Руси в некотором вырванном контексте и высмеивались ими же. И не потому что некоторые дофига крутые личности потом мешали проводить РП 23 февраля. И не потому что некоторые почитатели Имперки выставляли пробежки как кучку глупых нацистов, ненавидящих евреев и чурок. И не потому.... Короче ладно. Интернет-воины блин. Автор вообще личность неизвестная и вряд ли был на хоть одной пробежке) И новый организатор РП также никогда там не был и ему они были не нужны. Место освободилось - решил занять и теперь пишет всякие нехорошие вещи в интернетах.
А я тем временем пошел получить зарплату черным налом лично у Ярошука за этот пост в размере 500 рублей. шучу.

Цитировать          
 


#3 написал(а): Активист (28 марта 2012 00:31)
Зарегистрирован: --


Русская пробежка 18 марта 2012 года с имперками по центру города: http://39slov.ru/news/sport/129061

Цитировать          
 


#4 написал(а): Данил Ярцев (28 марта 2012 09:21)
Зарегистрирован: --


Мдамс... полили меня грязью конкретно))

Цитировать          
 


#5 написал(а): ЗоГ (28 марта 2012 12:10)
Зарегистрирован: --


Завидуют, что ты зарплату получаешь у евреев. Походу Гудим про тебя уже стихи пишет))) ну или кто-там у них поэт ещё... Теперь любые пробежки кроме Русских получают бабки из правительства, чтобы сломить SSлавянсий дух.

Цитировать          
 


#6 написал(а): меня узнать легко (28 марта 2012 12:12)
Зарегистрирован: --


Данил, скоро и кулаками полью))) Не шучу

Цитировать          
 


#7 написал(а): Димася (28 марта 2012 12:14)
Зарегистрирован: --


Картина умилит всякого несмышленыша. Раз в месяц группа ребят весело мчится по улицам с радостными лицами. Потом встреча с каким нибудь Ярошуком. Объятия, поцелуи, групповые фотографии. Все это действо освещается в прессе.

Назовите хоть одну дату. Идиотизм. Ещё даже первую пробежку провести не успели, а уже слухи пускают. СТатью писал человек, совершенно не понимающий что и как было. Мозги промыли блогеру походу.

Цитировать          
 


#8 написал(а): Ярошук (28 марта 2012 12:43)
Зарегистрирован: --


Данила, зайди в кассу.

Цитировать          
 


#9 написал(а): Андрей (28 марта 2012 12:54)
Зарегистрирован: --


Данила, тебя не облили грязью, а только лишь сорвали помпезный маскарад. Если ты просто хочешь заниматься спортом, привлекая ребят (что тоже здорово), то для этого нет необходимости примазываться к политической акции. Организуй секцию футбола, например. А если организовываешь "забег", привлекай лошадей, а не людей, мороча им голову и пытаясь превратить в ослов.

Цитировать          
 


#10 написал(а): Яр (28 марта 2012 13:56)
Зарегистрирован: --


Первые пробежки этого года были правда классными и что то с ними произошло потом, правда.

P.S.Мальчик под логином "За Русь пробегусь", научись разговаривать вежливо, прежде чем в общественном месте комментарии оставлять - ты же не хочешь, что бы по тебе проходились по чем зря?

Цитировать          
 


#11 написал(а): Данил Ярцев (28 марта 2012 17:29)
Зарегистрирован: --


Андрей!
"Данила, тебя не облили грязью, а только лишь сорвали помпезный маскарад. Если ты просто хочешь заниматься спортом, привлекая ребят (что тоже здорово), то для этого нет необходимости примазываться к политической акции. Организуй секцию футбола, например. А если организовываешь "забег", привлекай лошадей, а не людей, мороча им голову и пытаясь превратить в ослов."

Во первых это не политическая акция. Где вы прочитали что мы имеем отношение к политике? зайдите в нашу группу и посмотрите все внимательно. =) А бег - это отличный вид досуга! Всем советую.

Цитировать          
 


#12 написал(а): За Русь пробегусь (28 марта 2012 18:34)
Зарегистрирован: --


ты же не хочешь, что бы по тебе проходились по чем зря?

только сильно по голове ногами не бейте пожалуйста, господин Яр.

Цитировать          
 


#13 написал(а): Слава (28 марта 2012 19:22)
Зарегистрирован: --


Да... Только успел услышать об акции националистов - "Русская пробежка", как тут же вслед за ней, как грибы, выросли разные "Пробеги", "Забеги", "Трезвые волны" и даже, представьте себе, "Трезвые поколения" (!)
И если акция националистов вызывает к себе понятную симпатию, и я верю в ее искренность, потому что ребята получают по полной от режима, то акции неизвестных молодых людей, покровительствуемых властью, вызывают только подозрения.
Зачем было приходить в пробежки националистов, если потом вдруг почти все организаторы (как они сами говорят) уходят в другую акцию и ведут пропаганду против националистов?

Цитировать          
 


#14 написал(а): Данил Ярцев (28 марта 2012 20:34)
Зарегистрирован: --


Вел человек блог..вел себе, никто не читал) а тут раз облил грязью приличных людей и сразу просмотры выросли)

Цитировать          
 


#15 написал(а): Данил Ярцев (28 марта 2012 22:14)
Зарегистрирован: --


Уважаемый Слава!
Ребята получают по полной от режима за нарушение закона РФ в том числе вандализм. Никто из нашего движения Трезвый Забег не видет пропоганду против националистов и сами поддерживаем многие благие намерения. Что касается возникновения многочисленных организаций направленных на здоровый образ жизни так это очень хорошо. Это знак что люди встали и начали решать проблемы а не жаловаться в интернете!

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Наш пострел везде ... .
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Фельдмана не последнее слово
» Прощай, Александр Владимирович!
» Ушёл талантливый тренер
» Ольга на свободе!
» Всю Россию – в психушку!
» Михаила Фельдмана хотят посадить
» Михаила Фельдмана хотят посадить
» Милиционер, партработник, спортсмен, журналист
» Прощай, Алиханов!
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»20.04.24 Силы ПВО ночью уничтожили две из семи российских ракет - Украинская правда
Силы ПВО ночью уничтожили две из семи российских ракет  Украинская правдаРФ поразила инфраструктурный объект в Одессе  Украинская правдаУдар по порту Південний: вражеская ракета ...

»19.04.24 В небе над Тульской областью уничтожен украинский БПЛА - Тульские новости
В небе над Тульской областью уничтожен украинский БПЛА  Тульские новостиСредства ПВО за ночь уничтожили 50 украинских дронов над регионами России  ИнтерфаксМинобороны РФ объявило ...

»19.04.24 Иран и Израиль пытаются избежать большой войны - URA.RU
Иран и Израиль пытаются избежать большой войны  URA.RUИзраиль нанес ракетный удар по Ирану  Forbes Russia«Будут плакать и те, и другие». Станет ли Иран причиной третьей мировой ...

»20.04.24 Приграничные области России атаковали дроны, есть погибшие - DW НА РУССКОМ
Приграничные области России атаковали дроны, есть погибшие  DW НА РУССКОМВ России жалуются на атаку дронов в нескольких областях: произошли взрывы и пожары, есть ...

»20.04.24 Уровень Тобола в Кургане держит отметку уже 14 часов - Область 45
Уровень Тобола в Кургане держит отметку уже 14 часов  Область 45Уровень воды в Кургане повысился впервые за 18 часов  Область 45Наводнение в Кургане: в районе Кировского моста ...

»20.04.24 Что с паводком в Тюменской области в Ишиме и Казанском районе - 20 апреля 2024 - Новости Тюмени – 72.ru
Что с паводком в Тюменской области в Ишиме и Казанском районе - 20 апреля 2024  Новости Тюмени – 72.ruВ поселке Плодопитомник под Ишимом Тюменской проводят эвакуацию из-за паводка - 20 ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!