Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Криминал » Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пенсионеров расстреливают



Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пенсионеров расстреливают

26-10-2017 | Раздел: Криминал | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1514 | Комментарии (1) 

Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пенсионеров расстреливают14 октября дом пенсионера Владимира Смирнова на ул. Тихоненко в Калининграде обстреляли. Два выстрела – два отверстия от пуль в стеклах окон. Приехал полицейский сержант, составил протокол. 24 октября, спустя 10 дней, Смирнов узнал, что материал о преступлении передали участковому Бадигину, но у того много других дел и нет времени на то, чтобы искать тех, кто ищет смерти Смирнова.

 

В этот же день Смирнову позвонили из Следственного комитета России, позвали в Москву, на личный приём к Александру Бастрыкину. У генерала есть разговор к пенсионеру из Калининграда. По поводу его заявления о преступлении (публикуется ниже).

 

Стрельба по окнам на Тихоненко прошла бесследно только для полиции. В семье Смирновых произошёл разлад: его дочь с детьми, в которых души не чаял дед, ушла. На другую квартиру. К свекрови со свёкором. Сердце старика не выдержало. Горевал и плакал. И сказал: «Я предприму адекватные меры!»

  

 

Банда стрелков разгуливает на свободе. Полиция и неё на побегушках. Но у Владимира Васильевича есть ещё надежда, он рассчитывает получить помощь если не от Бастрыкина, то от Поклонской, депутата Госдумы. Бывший прокурор Крыма, как говорят, сильно не любит коррупцию во всех её проявлениях.

Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пенсионеров расстреливают

Председателю Следственного комитета Российской Федерации

генералу юстиции РФ

Бастрыкину А.И.

Технический пер., д. 2, Москва 105005

от Смирнова Владимира Васильевича

 

 

ЖАЛОБА (пятая)

Более двух лет, с 24.03.15 г. по 11.08.17 г. руководитель СУСК России по Калининградской области генерал юстиции В.А. Леденёв не реагировал на мои заявления о преступлении своих подчинённых – полковника юстиции Г.А. Япуджанца, полковника юстиции Е.С. Аникеевой, которые укрывали от правосудия руководителя СО Центрального района Калининграда Д.Н. Рыжко.

 

С апреля 2015 года по 1 июня 2017 года Рыжко вынес 10 незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки № 150 со/Ц-15 (что не предусматривается Уголовно-процессуальным кодексом РФ) в отношении ОПГ, которую создал и возглавляет Пасюга Сергей Анатольевич, друг А.Г. Ярошука, мэра Калининграда. Вместо того чтобы проводить проверку моего заявления о преступлении, как это обязывает уголовно-процессуальный закон, полковник Рыжко регулярно тиражировал один и тот же текст постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, банально копируя текстовый файл своих предыдущих незаконных постановлений, занимаясь имитацией проверки сообщения о преступлении, фальсификацией и подлогом доказательств: уничтожил апелляционное определение Калининградского областного суда от 1.06.16 г., "отменил" судебные постановления (от 21.03.2016, от 10.08.2016), подделал объяснения свидетеля М.Н. Трунина.

 

Полагаю, за каждое своё незаконное постановление полковнику Рыжко причитался хороший откат – других объяснений его действиям не подобрать. Либо денежные суммы, либо выделение земельного участка мэром Ярошуком (как и генералу Леденёву) могли стать стимулом за сокрытие преступления ОПГ, которую крышует мэр.

 

В настоящее время (после моего обращения в Следственный комитет РФ) эстафетную палочку передали в областное следственное управление А.В. Дуку и замруководителя СО Центрального района С.С. Михайловой. История повторяется.

 

Рыжко, совершивший серию преступлений, подпадающих как минимум под действие статей 303, 285 УК РФ, которому, по словам Япуджанца и Дука, объявлено о неполном служебном соответствии, теперь назначен на должность старшего следователя по особо важным делам в областное следственное управление.

 

Из изложенной в кратком виде истории следует, что преступления Ярошука и его друга Пасюги раскрыто не будет. Дом незаконно строится под "крышей" СУСК России по Калининградской области, под "крышей" мэра города Ярошука, несмотря на то, что Калининградский областной суд признал объект самовольной постройкой и запретил его дальнейшее строительство, и это решение не препятствует деятельности Ярошука-Пасюги, поскольку калининградские следственные органы им развязали руки и позволяют нагло игнорировать закон. Пасюга в условиях вседозволенности, созданных для него СУ и СО, умудрился незаконный объект зарегистрировать в ЕГРП уже после признания его самовольной постройкой.

 

4.09.17 г. Дук вынес очередное, второе, своё постановление и скрывает его от меня, нарушая ст. 148 УПК РФ. Его никто не контролирует, как до этого никто не контролировали Рыжко. В устной беседе при свидетеле Дук мне заявил: "А вы знаете, какие средства вбуханы в этот дом!". Это его единственный честный аргумент, которым он оправдывает крышевание ОПГ.

 

Прошу Вас командировать следственную группу для оказания помощи в раскрытии преступлений, совершённых сотрудниками СУСК России по Калининградской области и другими участниками преступлений. Пора в областном следственном управлении навести порядок.

 

Прошу возбудить уголовное дело в отношении Рыжко по статьям 303, 285 УК РФ, поскольку оборотень в погонах представляет опасность для общества и способен нанести непоправимый вред репутации российским следственным органам.

 

В. Смирнов

 

Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пенсионеров расстреливают
Мэр Калининграда Александр Ярошук дружбу водит с любым начальником полиции. Здесь он с генералом Сергеем Кириченко

 

 



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: Владимир Смирнов. Смирнов, Пасюга, Ярошук, Бастрыкин, Бадигин, полиция, пули, обстрел дома, бандиты, опг, Свободный Калининград


Другие новости по теме:
» Подполковник Рыжко? «Двойка»! Следующий…
» Судья Алиева: друзьям – всё, остальным – Закон
» У ГЛАВНОГО ПРИСТАВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ БУДУТ
» Судья Алиева! Садитесь! «Двойка»
» Два выстрела в ночи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Игорь Макеев (26 октября 2017 09:36)
Зарегистрирован: --


Грамотное расследование, но, пока лишь, журналистское.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Ума палата, да ... маловато.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Депутата Рудникова в трусах увезли из БСМП в ФСБ
» Охота за «ведьмами» Калининграда
» Киллер характеризуется положительно
» Игорь РУДНИКОВ: «В машине сотрудники ФСБ меня снова нач ...
» Генералы янтарной карьеры неподсудны
» Рудников: моего самоубийства не дождётесь!
» Калининградскую область посадили на «Бутыль»
» Игорь Рудников не идиот, сказал Михаил Чесалин
» Свободу Игорю Рудникову
» Бандитский разгул в Калининграде: журналистов режут, пе ...
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»23.11.17 This RSS feed URL is deprecated
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

»23.11.17 Леонид Гозман: Нам отвечать на арест Керимова нечем - Собеседник
Собеседник Леонид Гозман: Нам отвечать на арест Керимова нечем Собеседник Вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы был задержан российский сенатор Сулейман Керимов. Французские полицейские предъявили ...

»23.11.17 Фарфан вернулся, чтобы разрывать. «Локомотив» близок к выходу в плей-офф - Чемпионат.com
Чемпионат.com Фарфан вернулся, чтобы разрывать. «Локомотив» близок к выходу в плей-офф Чемпионат.com После минималистичной победы над «Анжи» состав «Локомотива» получил важнейшее дополнение. Сполна ...

»23.11.17 Прилепин: Плотницкий прилетел в Москву «для новой жизни» - Росбалт.RU
Росбалт.RU Прилепин: Плотницкий прилетел в Москву «для новой жизни» Росбалт.RU Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прибыл самолетом в Москву. Об этом ...

»23.11.17 В Дагестане в перестрелке погибли два человека - РБК
РБК В Дагестане в перестрелке погибли два человека РБК В ходе перестрелки в Дагестане погибли два человека, в том числе депутат райсобрания Магарамкентского района республики. По данным «Интерфакса», ...

»23.11.17 СМИ опубликовали содержание допросов Сечина по «делу Улюкаева» - Росбалт.RU
РИА Новости СМИ опубликовали содержание допросов Сечина по «делу Улюкаева» Росбалт.RU Главу «Роснефти» Игоря Сечина неоднократно вызывали в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, ...

РАДИО СВОБОДА

»23.11.17 Путинский Сочи как Ялта-2?
Добьется ли президент России нового раздела мира? Обсуждают Валерий Соловей и Юрий Фельштинский, Вадим Карасев

»23.11.17 Турция может попасть в черный список офшоров
Евросоюз может включить в черный список почти 40 государств

»23.11.17 Опубликована запись предполагаемого прибытия Плотницкого в Москву
Ранее в четверг о том, что лидер сепаратистов покинул Луганск и уехал в Россию, написала "Новая газета"; официально эта информация не подтверждена

»23.11.17 Би-би-си выяснила подробности допросов Сечина следователями
Глава "Роснефти" утверждает, что это сам Улюкаев предложил ему встречу в офисе госкомпании; из материалов, представленных в суде, следовало, что все было наоборот

»23.11.17 Путинские гранты: кому и за что?
Обсуждают Валентин Гефтер и Лев Пономарев

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2017 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!