Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





ХАРМСИНГИ

13-04-2012 | Раздел: Блоги » Андрей ХАДЫКА | Опубликовал: А.Хадыка | Просмотров: 1705 | Комментарии (0) 

ХАРМСИНГИ
12

Вот я вам рассказывал уже о том, что оппозиционер Лабудин имел разные ноги (точнее, одинаковые). А ведь надо сказать (ради справедливости), что и остальные члены оппозиции не отличались, как правило, ни безупречными пропорциями тела, ни выдающейся красотой лица. Впрочем, умом и интеллигентностью они также из массы не выделялись (оппозиционер Хадыка представлял собой приятное, но, к сожалению, единственное исключение).

Опять же, культурой общения оппозиционеры не блистали. Не веяло от них, так сказать, мягкой интеллигентностью. Даже от тех, которые с бородой и в очах. Не производили они впечатления джентльменов в седьмом колене или, там, к примеру, принцев крови.

Напротив, посмотришь на такого оппозиционера, и сразу смекнёшь: «Э, такому палец в рот не клади, такой объегорит, только дай!». И объегоривали. Даже когда старались не давать. И даже когда очень старались не давать.

Да. Так я хотел подробней рассказать о тех отличительных особенностях физического характера, которыми в безграничном изобилии и бесконечном многообразии обладали члены оппозиции.

Мало того, что каждый отдельный представитель оппозиции хоть каким-нибудь физическим недостатком да отличался (и даже заметно отличался) от обычного благонадежного гражданина. Так они же на свои митинги ещё и толпами высыпали!

И вот посмотришь на такую гоп-компанию и остолбенеешь – выстроились: один с бельмом на глазу, у другого то ли чесотка то ли грибок на лысине, третий на костыле и вся рожа заклеена лейкопластырем пополам с изолентой.

И это ещё не худшие экземпляры! Бывали такие! Видал раз одного – стоит не то, что на человека, вообще ни на что не похож. Харя так разворочена, что, извините, непонятно, где зад, где перед, ухо надорванное на каком-то хряще болтается, одной ноздри вообще нет, и ещё ордена ворованные на замызганной фуфайке позвякивают. Прямо оторопь берёт. И этакие «оппозиционеры» ещё хотят руководить страной. Ещё обижаются, что их с площади в сухие, свежие казематы увозят. Ещё потом в суд «телеги» катают! Вот же уроды, прости Господи!

Вот… А теперь для полноты картины и достоверности повествования несколько слов о духе, так сказать, оппозиции, об их идеях и устремлениях.

Если говорить коротко, не рассусоливая, то идея тут преобладала одна — срубить деньжат по лёгкому и отвалить спокойно в заграницы на курорты и острова (это с такими-то физиономиями!). Вот, в общем-то, и вся идея.

А что касается духа... Да, собственно говоря, и дух мало чем от идеи отличался. Все разговоры шли о революции, но такой, чтоб у богачей все поотнимать и себе заграбастать. Ну а потом уже, само собой, на курорты. Либо на острова.

И вот хочется спросить у такой оппозиции от имени всего народа: ребята, вы в зеркало на себя когда последний раз смотрели? Вы хари свои гнусные когда видели последний раз? Это я вас ещё про идею не спрашиваю. И про дух.

Вот! А теперь сами подумайте, что это будет, если вы таким кагалом попрётесь в какую-нибудь Америку на переговоры Бараком Абамой. Да вас там засмеют всей Америкой! А мы тут все со стыда потом сгорим. Вы ещё этого без ушей и с орденами на фуфайке прихватите. На него Америка только взглянет, и уже на следующий день мы все будем подданными ихней королевы.

Нет уж, господа оппозиционеры, за границу на переговоры (а также на пляжи и острова) пусть едут те, у кого рожа без фурункулов и кто может не только матом разговаривать. А вы лучше сидите по своим казематам. Каждый, как говорится, сверчок знай свой шесток. А то с такими, пардон, свинячьими харями прётесь в калашный ряд.

Писано на исходе XIX века.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: хадыка, оппозиция, барак обама, харя, калашный ряд


Другие новости по теме:
» ХАРМСИНГИ
» Хармсинги
» ХАРМСИНГИ
» ХАРМСИНГИ
» ХАРМСИНГИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Горбатого могила ... .
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Список Рожкова-Хадыки
» Их уже 807!
» День рождения Деда Мороза – для всех
» Мучения Барышникова продолжаются
» Барышников! Приговор оставить в силе!
» Встречи с Дедом Морозом
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»29.11.23 Безработица в России в октябре достигла нового исторического минимума - 2,9% - Интерфакс
Безработица в России в октябре достигла нового исторического минимума - 2,9%  ИнтерфаксУровень безработицы в РФ в октябре обновил исторический минимум  URA.RUБезработица в России ...

»29.11.23 У Путина высокий порог терпимости к потерям: Столтенберг выступил с резким предупреждением - УНИАН
У Путина высокий порог терпимости к потерям: Столтенберг выступил с резким предупреждением  УНИАНУкраина представила и согласовала с НАТО новый план реформ − ...

»29.11.23 Как убирают от снега улицы Петербурга 29 ноября 2023 года › Статьи › 47новостей из Ленинградской области - 47 новостей из Ленинградской области
Как убирают от снега улицы Петербурга 29 ноября 2023 года › Статьи › 47новостей из Ленинградской области  47 новостей из Ленинградской областиКак чистить дороги от снега в Петербурге снегу ...

»29.11.23 ХАМАС освободил новую группу заложников. В их числе две россиянки, которых боевики отпустили «в ответ на просьбу российского руководства» - Meduza
ХАМАС освободил новую группу заложников. В их числе две россиянки, которых боевики отпустили «в ответ на просьбу российского руководства»  MeduzaХАМАС освободит нескольких заложников с ...

»29.11.23 Рубль в среду подорожал к доллару и евро на фоне роста котировок нефти - Интерфакс
Рубль в среду подорожал к доллару и евро на фоне роста котировок нефти  ИнтерфаксС 1 декабря на валютном рынке начнется уникальный период: На какие уровни выйдет курс ...

»29.11.23 Brent подорожала до $82,54 за баррель в ожидании встречи ОПЕК+ - Интерфакс
Brent подорожала до $82,54 за баррель в ожидании встречи ОПЕК+  ИнтерфаксРоссия рассматривает новое сокращение добычи нефти с ОПЕК  URA.RUСаудовская Аравия установит нефтяные цены ...

РАДИО СВОБОДА

»01.01.70 Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://www.svobodanews.ru/rss/?count=50)

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!