Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Свобода человека признается им бесспорно за основной и величайший дар. Пётр Чаадаев
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Общество » Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы



Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы

29-04-2013 | Раздел: Общество | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 2067 | Комментарии (8) 

Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документыСостоявшееся вчера заседание бюро калининградского обкома КПРФ узаконило практику попрания партийных основ. Коммунисты могут наплевать на устав и программу КПРФ – и за это не понесут никакой ответственности. Отныне им дозволяется разворовывать партийные взносы, совершать недостойные гражданина поступки, вплоть до уголовно наказуемых, терять и фальсифицировать партийные документы, принимать в свои ряды людей случайных, выдвигать от партии в кандидаты бандитов, не соблюдая уставной порядок и проч.

 

На внеочередном заседании, созванном в пятницу по требованию девятерых из девятнадцати действующих членов бюро, рассматривался персональный вопрос Руслана Козлова, секретаря полесской районной организации КПРФ, изгнанного с должности на общем собрании коммунистов 30 марта – за развал работы, за «приватизацию» партии, за растрату членских взносов, за порочащие честь коммуниста поступки. Отстранение Козлова от руководства поддержала и районная партконференция, созванная 15 апреля.

 

Ни на собрание, ни на конференцию Козлов не явился. Как сам он объяснял, его там могли поймать приставы, гоняющиеся с исполнительным листом за злостным должником-алиментщиком. Пока настоящие коммунисты обсуждали и осуждали моральный облик вожака, он тем временем под руководством Игоря Ревина, первого секретаря обкома, создавал параллельную парторганизацию. Ревин снабдил Козлова бланками партбилетов, и тот, нарушая устав, налево и направо раздавал их случайным лицам, создавая численный перевес в свою пользу.

 

Молодой коммунист Иван Грабовский стал обладателем билета под номером 0447665 свежайшей серии 2013 года. Однако выписал его Козлов Грабовскому октябрём 2011 года. У Евгении Абрамовой в партбилете значится, что он выдан в октябре 2013 года. Вопреки закону, запрещающему сотрудникам правоохранительных органов вступать в партии, козловским коммунистом стал судебный пристав Олег Маркин. Почти у всех призванных Козловым в партию нет заявлений и рекомендаций.

 

Всего в работе вчерашнего бюро участвовали 15 членов. Двое при голосовании за изгнание Козлова, спрятав глаза, воздержались. За отстранение проштрафившегося секретаря голосовали всего 5 членов бюро. Четверо инициаторов внеочередного заседания в течение последних суток поменяли своё мнение на противоположное. Решающая роль в такой перемене, видимо, сыграли солидные денежные суммы.

 

Накануне заседания контрольная комиссия обкома завершила проверку полесского районного отделения КПРФ, которую инициировал член бюро Алексей Раденко. Председатель комиссии Валерий Соловьёв зачитал отчёт о проверке, однако выдать копию своего труда инициатору отказался. Cодержание отчёта просто убийственно. В сталинские времена за подобные «вскрытые недостатки» расстреляли бы как минимум двоих – Козлова и Ревина.

 

Но бюро повело себя гуманно и фактически узаконило раскол, организованный Ревиным и Козловым.

 

Сегодня в 16.00 в Полесске начинается новая конференция, делегаты которой тщательно подобраны самим Козловым. Нетрудно предположить, с каким результатом она закончится. Козлова, возможно, на конференции представят к награде за успешную операцию по дискредитации КПРФ и за развал районной организации.

 

Между тем подлинные коммунисты, которых возглавляет избранная 30 марта Ирина Васильева из Залесья, уже провели свою конференцию. Сегодня. Они подтвердили все свои предыдущие решения. Подробный отчёт об обеих конференциях будет вывешен на сайте СК позднее.

Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы
Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы
Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы
Теперь коммунистам можно воровать, лгать, подделывать документы

 





 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: коммунисты, раскол, ревин, козлов, кпрф, полесск, калининград


Другие новости по теме:
» Козлов – вывести на чистую воду!
» Ревин Козлова сделал коммунистом снова
» Дни Козлова сочтены
» Операция «Две штуки»
» Козлов, который надоел ещё не всем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Сергей Севостьянов (27 апреля 2013 21:23)
Зарегистрирован: --


Как же надоела эта неправда, полуправда и просто пропагандисткие приемы!

Цитировать          
 


#2 написал(а): Grisha (29 апреля 2013 10:55)
Зарегистрирован: --


Вот вопрос - зачем Ревин так защищает Козлова, похищавшего партвзносы, нарушавшего устав КПРФ, подделавшего партбилеты

Вот ответ - в форме № 9, сданной в МИНЮСТ, в финотчете за 2011 год, выборы в ГД, Козлов расписался за несколько сотен тыр для Полесска, Озерска и Славска, а реально они были переданы им Ревину за мзду в 30 тыр

Теперь Ревин боится огласки...

Цитировать          
 


#3 написал(а): Сергей Севостьянов (29 апреля 2013 12:42)
Зарегистрирован: --


Grisha,
Чушь, сколько уже выставляли претензий по финансовым вопросам, и всё оказывалось необоснованным - это раз. (по выборам Главы города, например)
13-го апреля, когда мы побывали на собрании группы Васильевой (или кто там за ней стоит...), идя на собрание к группе Козлова, мы были настроены очень жестко против него, готовы были его чуть ли не материть. Но пришли на собрание его сторонников, которых редактор сайта по интересным причинам не замечает, и увидели, что ситуация другая. Лишь посмотрев с разных сторон видишь более-менее объективно, а не однобоко как тут представляют. Пишут эту вонючую похлебку, а народ хавает эту пропаганду!

Цитировать          
 


#4 написал(а): Grisha (29 апреля 2013 22:44)
Зарегистрирован: --


я так понимаю у Севостьянова и Ко стояла задача "нагнать" сторонников Козлова, навыписывать им партбилетов с нарушением устава, в справке Дулова это видно отчетливо, и попробовать обелить алиментщика Козлова.

Но вот коммунисты провели 30 марта общее собрание, 15 апреля конференцию, а 27 апреля еще одну, изгнали Козлова.

А Севостьянов и Ко встали на путь фракционности и попробовали провести альтернативное сборище, на котором уперлись в вопрос учета коммунистов, даже рабочую группу сформировали

И невдомек им, что руководитель ЦКРК сегодня уже получил на бумажных носителях на руки ВСЕ документы, и готовит решение...


ждите гостей, и готовьтесь к завершению карьеры

Цитировать          
 


#5 написал(а): Олег Маркин (30 апреля 2013 18:52)
Зарегистрирован: --


ФССП России не относятся к категории правоохранительных органов, а является государственной гражданской службой, сотрудники которой согласно Закона "О государственной гражданской службе" могут состоя на государственной службе и одновременно состоять в зарегистрированных партийных организациях, по меньшей мере юридически безграмотное заявление, как впрочем и вся оскорбительная шелуха написанная в адрес Полесской районной партийной организации КПРФ. Разделяй и властвуй, сделано всё, что бы внести смуту и раскол в ряды коммунистов- цель понятна выборы, методы "оранжевой" революции, когда искусственно создается липовый центр напряженности затем муссируются слухи о не легитимности тех или иных лидеров партийных организаций вполне понятно, что выгодно это только тем кто является политическим оппонентом КПРФ на предстоящих выборах.....

Цитировать          
 


#6 написал(а): Валентин Ник (1 мая 2013 15:43)
Зарегистрирован: --


То есть Маркин забыл про статьи 17-27 79ФЗ и про то как у Абрамовой в Новой деревне оказался билет , якобы выданный в октябре 13 года, а у Грабовского в 11 году, причем серия поступила в обком в феврале 13 года, фальсификаторы...

Цитировать          
 


#7 написал(а): Сергей Севостьянов (14 мая 2013 23:57)
Зарегистрирован: --


Grisha,
Фракционисты те, кто создал параллельную организацию, наплевал на Бюро Обкома, нечленов партии выдал за членов и сфальсифицировал кворум.

Цитировать          
 


#8 написал(а): Andrey9 (17 мая 2013 13:29)
Зарегистрирован: --


Сергей Севостьянов, Вам сюда :

http://www.svobodnykaliningrad.com/social/1774-a-chlenskie-bilety-kprf-priznat-n

edeystvitelnymi.html

в заявлениях указано, кто фальсифицировал - Вы и бригада Гуся, вошедшая в состав партии ( Киря, Лорка, Марка и иже с ними - их знают в Полесске по погонялам) благодаря Вашим нарушениям устава и массовой подделке партбилетов.

Цитировать          
 


» Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Следы на песке
» РЕДАКТОРА УБИТЬ, ПОТОМ ПОСАДИТЬ, ГАЗЕТУ ЗАКРЫТЬ, САЙТ ...
» Прощание с легендой сыска
» Генерал-сексот Леденёв сам угодил и разоблачил едва ли ...
» Рудникова продолжают прессовать и разорять
» В Петербурге по звонку из ФСБ отменили спектакль «Театр ...
» «Как нам жить?»
» СВОБОДУ ИГОРЮ РУДНИКОВУ!
» Вовсе не грешно воровать, если ты коммунист
» Вас выслушает прокурор
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»17.06.18 This RSS feed URL is deprecated
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

»17.06.18 Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы - РИА Новости
РИА Новости Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы РИА Новости МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Будущая реформа предполагает отказ от существующей балльной системы ...

»17.06.18 Бразилия - Швейцария: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец Бразилия - Швейцария: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу Московский Комсомолец Первый матч для Ростова-на-Дону на ЧМ-2018. И сразу Бразилия! Повезло. Многие называют ...

»17.06.18 Долой Меркель: «Я больше не могу работать с этой женщиной» - Газета.Ru
Газета.Ru Долой Меркель: «Я больше не могу работать с этой женщиной» Газета.Ru Глава МВД Германии Хорст Зеехофер заявил, что «больше не может работать с этой женщиной», подразумевая Ангелу Меркель, и ...

»17.06.18 Петиция против повышения пенсионного возраста набрала миллион подписей - РБК
РБК Петиция против повышения пенсионного возраста набрала миллион подписей РБК Онлайн-петиция на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста для мужчин до 65, а для женщин — до 63 лет к ...

»17.06.18 В Сети восхитились запуском спутника "Глонасс-М" - РИА Новости
РИА Новости В Сети восхитились запуском спутника "Глонасс-М" РИА Новости МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Пользователи соцсетей поделились кадрами запуска ракеты "Союз-2.1б", которая ...

РАДИО СВОБОДА

»17.06.18 Конфедерация труда России готовится к мирным протестам
Петицию против повышения пенсионного возраста подписали более 1 миллиона 160 тысяч человек

»17.06.18 Художник Денис Лопатин решил просить убежища во Франции
Наталья Поклонская настойчиво добивается наказания художника

»17.06.18 Дилеммы нейроэтики. Как сохранить мозг и личность?
В современном мире наш мозг подвергается все большему числу воздействий: от нейролептиков и психотропных веществ до вживленных чипов и нейромониторинга населения. Одновременно реклама и пропаганда ...

»17.06.18 Трамп не планирует помилований участников "российского дела"
На днях был посажен за решетку Пол Манафорт, бывший соратник Трампа

»17.06.18 В Киеве тысячи представителей ЛГБТ-сообщества провели парад
Акция проводилась при повышенных мерах безопасности

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2018 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!