Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Место встречи » Митинг-марафон янтарщиков Калининградской области


Митинг-марафон янтарщиков Калининградской области

9-06-2014 | Раздел: Место встречи | Просмотров: 3825 | Комментарии (21) 

Янтарный край или провинция Китая?

Продвинутая территория или сырьевой придаток Москвы?

Станет ли Калининградская область туристской Меккой без янтаря?

С такими вопросами переработчики солнечного камня выходят в публичное пространство 9 и 10 июня.

 

Площадь Василевского в Калининграде с 9 утра превратится в открытую трибуну. Здесь можно будет услышать правду о положении в янтарной отрасли России. О фарисействе властей, попустительствующих высокопоставленным спекулянтам янтарного сырья. О том, в какую пучину нищеты и безработицы они обрекают мастеров янтарного промысла, их семьи.

 

Участников мероприятия ждёт много интересного. Люди получат реальную возможность высказаться о судьбе так называемого янтарного края, повлиять на паразитическую деятельность и бездеятельность правительства и руководства янтарного комбината. Мы узнаем, кто обрекает людей на безработицу и унижения.

 

Все на защиту янтарной отрасли! На защиту бренда Калининградской области.

 

Митинг-марафон продлится два дня.





 
Добавить комментарий    Версия для печати

Ключевые слова: митинг, янтарь, марафон, бренд области, калининградская область, правиетльство, чемезов, зацепин, рабочие места, безработитца, столица янтаря, янтарный король зацепин, свободный калининград


Другие новости по теме:
» Только Зайцев и Трофимов
» Власти ждут суицида?
» Сохраним российский янтарь!
» Депутат защищает переработчиков янтаря
» Новый янтарный бунт. Голодовка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): svetlogor (3 июня 2014 23:05)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Любая законная публичная акция (пикет, митинг, собрание) у нас, в Калининградской области, приравнивается к экстремистским действиям. Автоматически. Организатору митинга за спасение от уничтожения янтарной отрасли Д.В. Винникову 3 мая в мэрии К-да вручили подписанное Ярошуком распоряжение, а вслед за эти раздался звонок из отдела профилактики экстремизма (С Невского). Пригласили на допрос завтра, 4 мая. И это нормальная страна?

Цитировать          
 


#2 написал(а): svetlogor (5 июня 2014 00:06)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Уже заинтересовались http://ntv.livejournal.com/355449.html

Цитировать          
 


#3 написал(а): Александр (5 июня 2014 13:31)
Зарегистрирован: 11.04.2014


Завтра, 6 июня в 11.00 руководство комбината приглашает художников Творческого союза на совещание. Якобы объяснять порядок покупки сырья на комбинате. Поглядим что скажут.

Цитировать          
 


#4 написал(а): казачок (10 июня 2014 22:30)
Зарегистрирован: 21.10.2012


Карпов,
Эта ваша версия, рождена в больной голове вашего хозяина с ДД1. А факт в том, что вся деятельность Цуканова за все годы его сидения в губернаторском кресле, свелась к тому, чтобы всё разграбить, угробить, продать. Это же как надо было постараться, чтобы лишить жителей КО их главного достояния- янтаря.

Цитировать          
 


#5 написал(а): Андрей (11 июня 2014 11:31)
Зарегистрирован: --


Привет всем! Я возмущён, что распорядители природных ресурсов выдумывают как пожирнее нажиться на честных предпринимателях.
На телевидении слышал комментарии, что янтарь будут выдавать только зарегистрированным предпринимателям и тем кто им нравится ( понимай: кто дал "на лапу" ). А то, что многие производители янтарных изделий более десяти лет официально платят налоги в казну, спонсируют городские различные праздники и соцпрограммы уже не принимается в расчёт?

Цитировать          
 


#6 написал(а): Андрей (11 июня 2014 11:33)
Зарегистрирован: --


А по поводу митинга могу сказать лишь одно, на митинг пришли те кто не согласен с условиями "РОСТЕХ" по тому что они и так ведут отчет в государственные структуры. И почему по принципу "РОСТЕХА" получи 100 кг. из которого 20 кг. на изделия, а остальное мусор девай куда хочешь. И поверьте когда руководство Янтарного комбината узнали про митинг, они стали обзванивать всех предпринимателей и предлагать им янтарь и пригласили на фуршет, чтобы только не пошли на митинг, значит боятся. И этим было все сказано- купили многих за один мешок янтаря (подобно за 30 сребреников как Иуды), а митинг пришли поддержать те кто потерял работу, лишились рабочих мест.

Цитировать          
 


#7 написал(а): Андрей (11 июня 2014 11:34)
Зарегистрирован: --


И никому там не платили за митинг, пришли предприниматели их родственники и рабочие этих предприятий. Откуда знаю - сам там был.
Так что надо сначала подумать что писать, и знать эту ситуацию.
Ведь неужели не видно как всячески старались сорвать этот митинг - выкопали яму по среди площади, искали прорыв воды в трубах которых отродясь нету, нагнали полицию и какой-то пижон из администрации, который не мог внятно объяснить почему выкопали яму. А потом появились люди кавказкой национальности с каким то предводителем и пытались затеять драку и сорвать мероприятие. Благо организаторы все это быстро поняли и вызвали патруль полиции, хотя полиция защищала этих иммигрантов, но сами поняли что их лучше убрать.
Так вот какое мое мнение - оставьте в покое предпринимателей и поступайте по справедливости, не вывозите янтарное сырьё за пределы области, мы и сами можем обрабатывать янтарь.
С уважением Андрей Турицын

Цитировать          
 


#8 написал(а): Vladimir V (12 июня 2014 08:46)
Зарегистрирован: 11.06.2014


Я помню как пару лет назад обещали создать "янтарную биржу" с целью открытой и честной продажи янтаря-сырца, ну и где она????????? И много чего обещали в плане открытого и и честного распределения янтаря среди местных производителей.......Но вот только ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОБЕЩАНИЯ власти и руководство не привыкло, у нас же "правовое государство" а не зона, тут можно чего хочешь "начесать" народу и никто ни за что "не спросит". Те все старые "сказки" уже забылись, так нам новые сочиняют, и эти сказки тоже забудутся, а чуток позже новые придумают. Ну так вот-думайте люди когда голосовать идёте на выборы, нужны нам такие "вожди" которые работают на экономику Китая, в ущерб экономике России. Это экономический саботаж против России, это уничтожение целых отраслей выгодно только врагам нашей страны, которые мечтают разделить Россию на отдельные княжества, сделав их "ресурсными придатками" своих стран. Президент России Путин признал в одном из интервью: "Коррупция в России достигла уровня угрожающего целостности государства" Т.е. сам факт существования России как государства уже находится под угрозой из за чудовищных масштабов расхищения бюджета и ресурсов. Я не хочу жить через несколько лет в новой Китайской провинции Кёниг-дзянь, да и нашим "чинушам" тоже бы призадуматься надо, ведь китайцы за коррупцию не штрафуют, как у нас, а расстреливают.


--------------------
я не люблю холодного цинизма

Цитировать          
 


#9 написал(а): Тоха78 (12 июня 2014 21:22)
Зарегистрирован: 12.06.2014


Андрей,
ага) два раза не платили, а пацанчики в костюмах адидас, тоже просо так за идею пришли) а то что Симонов там им наличность выдавал, так то благотворительность. ну или просто до получки отдолжил)

если там кто и был бесплатно, так то пару случайных зевак.

весь этот шабаш организовали бандюки, такие же как их хозяин Балет.

Цитировать          
 


#10 написал(а): Карпов (13 июня 2014 22:08)
Зарегистрирован: 10.06.2014


Андрей,
Ну как это не платили? Как минимум один человек которого я знаю был там за деньги. Что правда как водится у Богдана и его людей - его обманули) Обещали 500 у.е. за два дня, в итоге "митинг" продлилися пару часов, и куратор который его приглашад попытался скрыться с деньгами. Но заплатить пришлось, правда он сослалсь на то, что митинг продлился гораздо меньше чем должен был, поэтому на руки дали только 100 долларов. Вообщем Симонов и тут людей обманул.

Цитировать          
 


#11 написал(а): Семенцов К. (13 июня 2014 23:44)
Зарегистрирован: 13.06.2014


казачок,
Я вот Цуканова оправдывать не собираюсь, но скажу что главным виновником разворовывания янтаря в нашей области как раз является не он, а гражданин Богдан. Вернуть которого призывали на этом митинге. Фактически организаторы просили вернуть к управлению отраслью - преступника и вора, методично уничтожавшего янтарную промышленность.

Цитировать          
 


#12 написал(а): Vladimir V (15 июня 2014 10:37)
Зарегистрирован: 11.06.2014


Прикольно, те же провокаторы, что пытались махать плакатами в поддержку Богдана, и тут пытаются извратить ситуацию и представить митинг, как акцию в поддержку Богдана. Люди вышли на митинг за Конституционное своё право иметь работу, против ворья разграбляющих и уничтожающих янтарную отрасль.
А Богдан тут никаким краем и не надо его примазывать.


--------------------
я не люблю холодного цинизма

Цитировать          
 


#13 написал(а): Правдоруб (15 июня 2014 21:13)
Зарегистрирован: 13.06.2014


до меня вроде дошло) этот сайт рупор Янтарного союза) ну и соотвественно голос Вити Балета) я думаю, чего мои посты тут так активно затирают)))

ребята, немутите воду, всем давно понятно что ваша деятельность и ваши мтинги-марафоны это всего лишь попытка опять отдать комбинат в лапы Балета! никому вы со своими дешовыми провокациями не нужны!

Цитировать          
 


#14 написал(а): Правдоруб (15 июня 2014 21:17)
Зарегистрирован: 13.06.2014


Vladimir V,
Прикольно, те же провокаторы, что пытались махать плакатами в поддержку Богдана, и тут пытаются извратить ситуацию и представить митинг, как акцию в поддержку Богдана. Люди вышли на митинг за Конституционное своё право иметь работу, против ворья разграбляющих и уничтожающих янтарную отрасль.
А Богдан тут никаким краем и не надо его примазывать.


да ваши люди вышли бабло балетовское отрабатывать) какие там еще провокаторы? чо вам там приснилось. никому вы со своими псевдомитингами не нужны) и люди к вам не пошли, потому чо прекрасно понимают кто вы такие) сушите сухари, они вам скоро понадобятся)))

Цитировать          
 


#15 написал(а): Семенцов К. (15 июня 2014 22:56)
Зарегистрирован: 13.06.2014


Глинская и другие руководители Янтарного союза поняли, что идея с оглаской возвращения Богдана поддержки не заимела. Теперь они буду активно открещиваться от этого. Вот в комментариях уже пошла волна опровержений. Попробовали - не получилось. Теперь они будут рассказывать исключительно о борьбе за права людей, ну и за справедливость. Вообщем будут штамповать стандартные лозунги.

Цитировать          
 


#16 написал(а): Правдоруб (16 июня 2014 21:46)
Зарегистрирован: 13.06.2014


Цитата: Семенцов К.
Теперь они будут рассказывать исключительно о борьбе за права людей, ну и за справедливость. Вообщем будут штамповать стандартные лозунги.


да с марафоном вышел облом) теперь придумают чтото новое. может как свидетели еговы по домам начнут ходить с благою вестью, оповещая доверчевых граждан о скром пришествии Богдана)

Цитировать          
 


#17 написал(а): Правдоруб (16 июня 2014 21:50)
Зарегистрирован: 13.06.2014


совершенно безвозмедно предлагаю Глинской и ко. новую тему для кипиша!

Янтарный край или провинция Богдана?
Продвинутая территория или сырьевой придаток Амбер+?

Участников мероприятия ждёт много интересного. Люди получат реальную возможность высказаться о судьбе так называемого янтарного короля, повлиять на паразитическую деятельность компании Амбер+ и так называемого янтарного союза.

Цитировать          
 


#18 написал(а): Астафьев (16 июня 2014 23:03)
Зарегистрирован: 15.06.2014


Цитата: Vladimir V
Прикольно, те же провокаторы, что пытались махать плакатами в поддержку Богдана, и тут пытаются извратить ситуацию и представить митинг, как акцию в поддержку Богдана.


Да тут ничего не нужно перекручивать. Вы сами показали свое истинное лицо. Всем давно известно что такое Янтарный союз, и на кто платит зарплату Глинской и Симонову. Так что не нужно переводить стрелки.

Цитировать          
 


#19 написал(а): Новинский (17 июня 2014 00:17)
Зарегистрирован: 15.06.2014


Цитата: Семенцов К.
Я вот Цуканова оправдывать не собираюсь, но скажу что главным виновником разворовывания янтаря в нашей области как раз является не он, а гражданин Богдан.


Вы зря пытаетесь что-то объяснять ему. Человек работает на Виктора Богдана, и говорит не то что думает, а то за что платят. Вы видели митинг и то что его совершенно не поддержали простые люди. пришли только подневольные и те кому заплатили. Этого более чем достаточно для того чтобы делать выводы.

Цитировать          
 


#20 написал(а): Гигорьев (17 июня 2014 00:35)
Зарегистрирован: 15.06.2014


Не митинг а фарс. идею мероприятия могу поддержать только в одном пункте - верните Богдана на родину! Верните и передайте в суд. пусть там получит по причитающуюся ему награду в размере 10-15 лет колонии строгого режима.

Цитировать          
 



» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Слово — серебро, молчание — ... .
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Судья Косицына-Камалова и журналист Рудников: счёт 1:1
» ПУТИН ПРОИГРАЛ КАЛИНИНГРАД
» ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ В КНИГАХ САМИЗДАТА
» Навстречу урнам
» Чернобыль – Калининград
» Голосу Калининграда 70!
» Завтра – перекличка
» Первомай в первом парке области
» ПЕТРА ЗУЕВА ЗАРАЗИЛИ КОВИДОМ В ПОЛИЦИИ
» Первое мая и Пасха
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»13.05.21 Медведчука отправили под домашний арест - Коммерсантъ
Медведчука отправили под домашний арест  КоммерсантъСуд отправил Медведчука под домашний арест  ВЗГЛЯД.РУСуд отказался отпускать Медведчука под личное ...

»13.05.21 Военные РФ в Сирии остановили двигавшуюся по несогласованному маршруту колонну техники США - ТАСС
Военные РФ в Сирии остановили двигавшуюся по несогласованному маршруту колонну техники США  ТАССРоссийские военные блокировали колонну армии США в Сирии  Lenta.ruРоссийские ...

»13.05.21 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов - РБК
Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов  РБКБайден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР  РБКПолиция пришла к ...

»13.05.21 В США оценили вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки - Lenta.ru
В США оценили вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки  Lenta.ruBloomberg: Colonial Pipeline заплатила хакерам $5 млн  RT на русскомГлава Минэнерго США ...

»13.05.21 Золотов призвал выдавать справки на оружие только в государственных клиниках - Интерфакс
Золотов призвал выдавать справки на оружие только в государственных клиниках  ИнтерфаксПесков рассказал о поручении Путина по ситуации в Казани  Газета.RuПутин потребовал жестких ...

»13.05.21 Юлия Пересильд отправится на МКС для съёмок фильма «Вызов» - RT на русском
Юлия Пересильд отправится на МКС для съёмок фильма «Вызов»  RT на русскомКлим Шипенко и Юлия Пересильд полетят в космос для съемок на МКС  Lenta.ruЮлия Пересильд полетит на МКС ...

РАДИО СВОБОДА

»13.05.21 Извинявшегося на камеру в ОВД приговорили к ограничению свободы
Дмитрия Болонина, участника акции в поддержку Навального, признали виновным в призывах к массовым беспорядкам

»13.05.21 Финал Лиги чемпионов перенесён из Стамбула в Порту в связи с COVID-19
Решение принято Союзом европейских футбольных ассоциаций

»13.05.21 Из сектора Газа по территории Израиля выпущены еще десятки ракет. ВИДЕО
Новое обострение и обстрелы продолжаются с понедельника

»13.05.21 Кум Путина Виктор Медведчук помещён под домашний арест 
Обвинение просило заключить его под стражу с альтернативой внесения денежного залога 

»13.05.21 Бывший глава Серпуховского района Шестун объявил голодовку
Он объяснил такие меры переводом в штрафной изолятор и условиями содержания в нём

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2021 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!