Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





Не по Мишке одёжка

3-03-2020 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1522 | Комментарии (11) 

Не по Мишке одёжкаУгораздило же мужика сунуться в хоккей! Думал, там легко срывать лавры реформатора и креативщика, а, может, и подзаработать на популярном спорте. Не вышло. Дали, как в народе выражаются, по мусалам. А ведь мог бы лепить и выпекать плюшки – потребители остались бы довольны, и после смерти ещё и улиц бы назвали его именем. Представляете, улица им. Плюхина в Калининграде?

 

Из коллективного заявления

25 членов регионального филиала

Всероссийской общественной организации

Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова

прокурору Калининградской области Сергею Хлопушину,

губернатору Антону Алиханову

и руководителю федеральной службы статистики Павлу Малкову

«…На базе государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Спортивная школа по зимним видам спорта» (Калининград, ул. Горького, 87) Плюхин М. Ю. с ноября 2019 года создал свой филиал регионального отделения Клуба «Золотая шайба», назначил свою старую знакомую Таюрскую Светлану Владимировну исполнять обязанности секретаря клуба, Гаврилова Виктора Григорьевича – ответственным за работу судейского корпуса, а заместителя областной школы зимних видов спорта Неймана Виктора Германовича – руководителем регионального отделения. Не согласовывая свои действия с действующим региональным представителем «Золотой шайбы»… Представитель центрального аппарата Всероссийской общественной организации Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова указал Плюхину на его неправомерные действия. Последний и Гаврилов пытались 22-23 февраля 2020 года сорвать игры турнира «Золотая шайба» между командами игроков 2006 года рождения ИХС «Пар Даугава» (Рига) и «Запад России» (Калининград), давая указания тренерскому составу не выводить нашу команду на лёд».

 

Вокруг хоккея события развиваются так же стремительно, как и на льду. В среду, 19 февраля, произошло нечто. На пятом этаже здания под номером 97 на Московском проспекте Калининграда произошло сражение неместного масштаба. Михаил Плюхин, экс-вожак ленинского комсомола, экс-распорядитель автомобильных квот, экс-министр по делам местного самоуправления, экс-председатель облизбиркома, а ныне – целый руководитель облстата, почувствовав себя этаким местным Анатолием Тарасовым, вознамерился совершить внутренний переворот в калининградском хоккее. Надо отдать должное Михаилу, он изрядно поднаторел в организации всякого рода интриг и авантюр.

 

На сей раз Плюхину пришла в голову мысль захватить власть в ледовом спорте. Иначе зачем ему было назначать тайное собрание членов хоккейной федерации? Прямо там, где он служит, в здании областного управления статистики. Приглашение на собрание получили, как нетрудно догадаться, только свои, надёжные люди. Горстка из почти трёх десятков всего состава. Однако остальные члены организации узнали о планах «бронзового» Мишки и явились прямо в управление статистики, куда Плюхин, пользуясь служебным положением, пригласил заговорщиков. Для придания собранию видимости легитимности Плюхин привёл с собой солидных должностных лиц: начальника городского спорта из мэрии Антона Панкратова и начальника отдела по некоммерческим организациям областного управления Минюста РФ Алексея Тутаева.

 

Не по Мишке одёжкаЗаговорщики только было расселись, как в зал вломились двадцать с лишним человек, оставленных «за бортом». Они заставили турникет крутиться в направлении «вход», смяли протестующую охрану и влетели на пятый этаж. Растерявшаяся шайка Плюхина мгновенно испарилась вместе со своим предводителем.

 

Незваные члены федерации хоккея нашли на столе президиума разложенные бумажки: отпечатанные повестку дня собрания, проекты решений и протокол.

 

– Мы что, за бортом что ли остаёмся? – недоумевали люди. – Мы члены этой организации. А эти сразу в кусты. Кто они вообще? Где они?

 

– Надо время дать, – предложил Игорь Колотыркин. – Если никто не появится, надо в любом случае проводить собрание. Назначить президиум собрания, избрать председателя собрания.

 

– Поддерживаем, – согласились присутствующие.

 

Одна из женщин, взяв со стола листок, зачитала проект повестки дня. Вошёл озирающийся человек. В нём угадывался Полюхин. Казалось, он готов был сожрать в спешке забытые бумажки.

 

– Я вам запрещаю снимать, – после некоторых нервных колебаний несмело выдавил из себя Плюхин.

 

Он суетился, нервно бегал по залу, угрожал силовиками, пугал особым режимом своего учреждения. Психовал и обещал вызвать «соответствующие органы». Не обращая на протесты организатора заговора, Колотыркин предложил позвать всех, кто убежал из зала.

 

– Разрешите задать вопрос: а в федерации вы кем являетесь? – послышался голос из рядов.

 

Плюхин слегка растерялся:

– Вам зачем?

– Я в членах федерации вас не видела.

– Я не планирую отвечать на ваши вопросы, – с напыщенным видом гордо изрёк Плюхин и пересел из-за стола в зал, чтобы смешаться с остальными.

Но и после этого вопросы к «предводителю» не иссякли:

– Вы имеете какое-то отношение к организации этого собрания?

– Да, имею…

Как только приступили к раздаче карточек для голосования, Плюхин снова сбежал, но тут же появился, ведя за собой, как собачку, Алексея Тутаева. Представитель Минюста – а что ему ещё оставалось делать? – представился собравшимся: «Меня зовут Алексей Алексеевич. Я вижу, что тут собрание, больше мне ничего не надо. Ваше решение мы будем рассматривать, когда документы поступят в юстицию». Тутаева просили остаться, но чиновник ушёл.

 

Без заговорщиков процесс вошёл в деловое русло. Но в разгар собрания Плюхин распорядился отключить в конференц-зале электричество. Темнота, конечно, не помешала решительным членам федерации удовлетворить заявление об отставке Вадима Быкасова, прежнего президента, и выбрать новый состав президиума, который изберёт нового президента. Президентом областной федерации стал Игорь Колотыркин, руководитель регионального клуба «Золотая шайба». Свет у каждого был с собой – в трубках мобильных телефонов. Мишке не повезло.

Организованный хоккей в Калининградской области начинался с лиги, которую сформировал когда-то Сергей Раскачнов, известный предприниматель, энтузиаст ледового спорта. В 2008 году федерацию хоккея возглавил Вадим Быкасов, тоже многим знакомая персона. Но в последние три года по калининградскому хоккейному полю засновал Михаил Плюхин.

 

Рассказывает Игорь Колотыркин, создатель и глава регионального клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»:

– В 2016 году, за несколько дней до очередного собрания членов федерации хоккея, я подошёл к президенту федерации Быкасову и говорю: «Вадим Анатольевич, вот есть выписка из протокола, в ней перечислены все члены федерации. Ещё кого-либо за прошедший период выбирали в члены?» – «Нет» – «А товарищ Плюхин бегает и говорит, что он член!» – «Нет. Сто процентов его не выбирали». Не так давно я с Быкасовым снова встречался: «Вадим Анатольевич! Это же самозванец. Как он себя назначил вице-президентом? Он же не член федерации» – «Мы сделали документы…» – «Как это сделали?» Я так думаю, они сделали документы с датами до 2016 года.

 

Плюхин решил не сдаваться на милость общественности и продолжает пробивать дорогу к славе (и бюджетному финансированию) собственным телом. Не далее как вчера его заметили на ул. Горького, где тренируется команда УМВД. Всем своим видом превратившись в Кису Воробьянинова («Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод!»), Плюхин принялся хвалить себя: дескать, с детства он испытывал неумолимую тягу к службе в милиции, с гордостью носить мундир с алыми петлицами и… играть в полицейскими в одной команде. Нет, не разжалобил Мишка строгих руководителей хоккейной сборной полиции. Не взяли. Очередной облом.

 

Ну, не беда. Мишка пробился в советники Владимиру Мау, к самому ректору РАНХиГСа. Более того, как сообщают интернет-источники, наш Мишка готов возглавить Западный филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы, подвинув с этой должности Александра Иванова. И вот-вот Мау приедет в Калининград, чтобы рукоположить пронырливого чиновника. Вот что делает комсомольский крест животворящий!

 





 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: Михаил Плюхин, Плюхин, хоккей, федерация хоккея, Золотая шайба, Калининград, собрание, заговорщики, Колотыркин, Алиханов, Хлопушин


Другие новости по теме:
» Михаил Плюхин как местный божок
» Господин Плюхин пригрозил члену облизбиркома Рожков какими-то последствиями
» Плюхин и Кудрявин нарушили права члена избиркома. Ответят?
» Михаил Плюхин: "Константин Сергеевич у нас находится за, опоздал, не внёс… ...
» Плюхин увидел, что Рожков не так сидит. Что тут началось!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Игорь Кудрявин (4 марта 2020 01:43)
Зарегистрирован: --


Неправильный заголовок у новости, правильный будет такой:

Клан Тороповых не смог получить доступ к субсидиям на поддержку хоккея.

Плюхин женат на дочери бывшего вице-губернатора Торопова

Цитировать          
 


#2 написал(а): Игорь (4 марта 2020 03:19)
Зарегистрирован: --


нарочно не придумаешь

Цитировать          
 


#3 написал(а): Игорь (4 марта 2020 03:30)
Зарегистрирован: --


В видеоролике прозвучала, ну очень, знакомая фамилия Кондратова - в члены! Все ясно, ...что ничего не ясно. Темно же было.

Цитировать          
 


#4 написал(а): svetlogor (4 марта 2020 21:19)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Комментарии в ФБ
Людвиг Ладутько
Это говно куда только не лезло!!!

Сергей Олексенко прикольно. и не стыдно плюхину... не смешно...

Надежда Рыбкова Вы бы лучше рассказали почему он из Облстата телепортировался, в очередной раз меняя среду обитания.

Цитировать          
 


#5 написал(а): svetlogor (4 марта 2020 22:49)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Миша всё время работает переходящим красным знаменем. Он и на Автоторе успел поработать каким-то начальником. Помогал лоббировать вырубку леса в Космодемьянском

Цитировать          
 


#6 написал(а): Игорь (5 марта 2020 08:03)
Зарегистрирован: --


А меня еще, как то, и на работу не принял начальником Кал обл. миграционной службы, на которую его Большой Боос пригласил ("назначил работать") своего знакомого из Медведково (спального района Москвы в котором то ли жил, то ли вынужденно спал многоуважаемый Георгий Валентинович, со всеми своими (без разбора) избирателями?

Цитировать          
 


#7 написал(а): Garri Gagarrri (8 марта 2020 01:35)
Зарегистрирован: --


Кондратов и Загоскина были на чьей стороне? Плюхина или неплюхина? Они есть на кадрах этого видео

https://www.youtube.com/watch?v=ntChqVNZY50

и представитель КПРФ Дьяков, сидит в кресле на первых секундах - то же хоккеист?

Цитировать          
 


#8 написал(а): svetlogor (8 марта 2020 08:14)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Дьякова там не видели.

Цитировать          
 


#9 написал(а): Антон (8 марта 2020 11:17)
Зарегистрирован: --


Чувствуется что Михаил куда-то далеко метит!
Компанию он себе собирает «профессиональную». С опытом!!! Госпожа Таюрская
Татьяна Владимировна уже давно является промежуточным звеном по сбору денежных средств с родителей спорт школы и передачи их по цепочку в верх: Ермаков-Нейман-Мухин-Скачков.

Цитировать          
 


#10 написал(а): Игорь (9 марта 2020 23:20)
Зарегистрирован: --


И, все - таки, Виктор Дьяков был на том памятном заседании, как и некогда активный политтехнолог г-н Кондратов, внимательно созерцающие и анализирующие обстановку и, возможно, прикидывающие, чью сторону из двух противоборствующих "сторон" принять???

Цитировать          
 


#11 написал(а): svetlogor (10 марта 2020 13:39)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Уголовный кодекс по Мишке скучает.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: В тихом ... черти водятся.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Не по Мишке одёжка
» Виктор Правдюк об исторической правде
» Параллельный мир
» Янтаря у Калининградской области больше нет. И онкоцент ...
» В Калининграде помнят Бориса Немцова
» Фашисты остались бы довольными
» Депутат Чесалин: «Президент не справляется со своей гла ...
» Выступление Эмилии Слабуновой на заседании Законодатель ...
» Такую страну обнулили!
» Действия Путина порождают национальный раздор
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»30.03.20 В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19 - РБК
В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19  РБКВ Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом  Lenta.ruКоличество умерших от коронавируса в Москве 30 марта 2020 ...

»30.03.20 Оперштаб уточнил сроки режима изоляции в Москве - Российская Газета
Оперштаб уточнил сроки режима изоляции в Москве  Российская ГазетаРежим самоизоляции для москвичей продлится 'ближайшие дни'  РИА НОВОСТИВласти Москвы уточнили информацию о сроках ...

»30.03.20 В Петербурге ввели режим самоизоляции - РИА НОВОСТИ
В Петербурге ввели режим самоизоляции  РИА НОВОСТИВ Петербурге введен режим самоизоляции. Стремимся к Москве  Фонтанка.РуВ Петербурге ввели режим всеобщей ...

»30.03.20 Раскрыты подробности разговора Путина и Трампа о коронавирусе - Lenta.ru
Раскрыты подробности разговора Путина и Трампа о коронавирусе  Lenta.ruПутин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть  РБКСостоялся телефонный разговор президентов ...

»30.03.20 В больнице имени Филатова скончалась пациентка с коронавирусом - Московский Комсомолец
В больнице имени Филатова скончалась пациентка с коронавирусом  Московский КомсомолецВ Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом  РБКВ Москве умерла пациентка с ...

»30.03.20 Названо обязательное условие лечения коронавируса на дому в Москве - Lenta.ru
Названо обязательное условие лечения коронавируса на дому в Москве  Lenta.ruМэрия объяснила введение режима самоизоляции в Москве  РБКАнастасия Ракова: В первый день изоляции ...

РАДИО СВОБОДА

»30.03.20 Богатейшая россиянка призвала закрыть продуктовые магазины
Так она предлагает бороться с коронавирусом

»30.03.20 Парламент Венгрии наделил Виктор Орбана чрезвычайными полномочиями
Либералы и демократы в Венгрии опасаются, что в руках премьер-министра могут оказаться чрезвычайные полномочия на неограниченный срок

»30.03.20 "Заразные" туристы
Россияне и другие иностранцы в опасности в Индии

»30.03.20 Власти Санкт-Петербурга ввели режим карантина
Горожан принудили к самоизоляции

»30.03.20 Цитаты Свободы. Элита разносит вирус, москвичей сажают на карантин
Лев Лещенко активно общался с другими представителями шоу-бизнеса, будучи заражен коронавирусом. Москвичей отправили по домам после того, как они вопреки призывам Собянина жарили на выходных шашлыки.

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2019 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!