Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





Не по Мишке одёжка

3-03-2020 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 2100 | Комментарии (11) 

Не по Мишке одёжкаУгораздило же мужика сунуться в хоккей! Думал, там легко срывать лавры реформатора и креативщика, а, может, и подзаработать на популярном спорте. Не вышло. Дали, как в народе выражаются, по мусалам. А ведь мог бы лепить и выпекать плюшки – потребители остались бы довольны, и после смерти ещё и улиц бы назвали его именем. Представляете, улица им. Плюхина в Калининграде?

 

Из коллективного заявления

25 членов регионального филиала

Всероссийской общественной организации

Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова

прокурору Калининградской области Сергею Хлопушину,

губернатору Антону Алиханову

и руководителю федеральной службы статистики Павлу Малкову

«…На базе государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Спортивная школа по зимним видам спорта» (Калининград, ул. Горького, 87) Плюхин М. Ю. с ноября 2019 года создал свой филиал регионального отделения Клуба «Золотая шайба», назначил свою старую знакомую Таюрскую Светлану Владимировну исполнять обязанности секретаря клуба, Гаврилова Виктора Григорьевича – ответственным за работу судейского корпуса, а заместителя областной школы зимних видов спорта Неймана Виктора Германовича – руководителем регионального отделения. Не согласовывая свои действия с действующим региональным представителем «Золотой шайбы»… Представитель центрального аппарата Всероссийской общественной организации Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова указал Плюхину на его неправомерные действия. Последний и Гаврилов пытались 22-23 февраля 2020 года сорвать игры турнира «Золотая шайба» между командами игроков 2006 года рождения ИХС «Пар Даугава» (Рига) и «Запад России» (Калининград), давая указания тренерскому составу не выводить нашу команду на лёд».

 

Вокруг хоккея события развиваются так же стремительно, как и на льду. В среду, 19 февраля, произошло нечто. На пятом этаже здания под номером 97 на Московском проспекте Калининграда произошло сражение неместного масштаба. Михаил Плюхин, экс-вожак ленинского комсомола, экс-распорядитель автомобильных квот, экс-министр по делам местного самоуправления, экс-председатель облизбиркома, а ныне – целый руководитель облстата, почувствовав себя этаким местным Анатолием Тарасовым, вознамерился совершить внутренний переворот в калининградском хоккее. Надо отдать должное Михаилу, он изрядно поднаторел в организации всякого рода интриг и авантюр.

 

На сей раз Плюхину пришла в голову мысль захватить власть в ледовом спорте. Иначе зачем ему было назначать тайное собрание членов хоккейной федерации? Прямо там, где он служит, в здании областного управления статистики. Приглашение на собрание получили, как нетрудно догадаться, только свои, надёжные люди. Горстка из почти трёх десятков всего состава. Однако остальные члены организации узнали о планах «бронзового» Мишки и явились прямо в управление статистики, куда Плюхин, пользуясь служебным положением, пригласил заговорщиков. Для придания собранию видимости легитимности Плюхин привёл с собой солидных должностных лиц: начальника городского спорта из мэрии Антона Панкратова и начальника отдела по некоммерческим организациям областного управления Минюста РФ Алексея Тутаева.

 

Не по Мишке одёжкаЗаговорщики только было расселись, как в зал вломились двадцать с лишним человек, оставленных «за бортом». Они заставили турникет крутиться в направлении «вход», смяли протестующую охрану и влетели на пятый этаж. Растерявшаяся шайка Плюхина мгновенно испарилась вместе со своим предводителем.

 

Незваные члены федерации хоккея нашли на столе президиума разложенные бумажки: отпечатанные повестку дня собрания, проекты решений и протокол.

 

– Мы что, за бортом что ли остаёмся? – недоумевали люди. – Мы члены этой организации. А эти сразу в кусты. Кто они вообще? Где они?

 

– Надо время дать, – предложил Игорь Колотыркин. – Если никто не появится, надо в любом случае проводить собрание. Назначить президиум собрания, избрать председателя собрания.

 

– Поддерживаем, – согласились присутствующие.

 

Одна из женщин, взяв со стола листок, зачитала проект повестки дня. Вошёл озирающийся человек. В нём угадывался Полюхин. Казалось, он готов был сожрать в спешке забытые бумажки.

 

– Я вам запрещаю снимать, – после некоторых нервных колебаний несмело выдавил из себя Плюхин.

 

Он суетился, нервно бегал по залу, угрожал силовиками, пугал особым режимом своего учреждения. Психовал и обещал вызвать «соответствующие органы». Не обращая на протесты организатора заговора, Колотыркин предложил позвать всех, кто убежал из зала.

 

– Разрешите задать вопрос: а в федерации вы кем являетесь? – послышался голос из рядов.

 

Плюхин слегка растерялся:

– Вам зачем?

– Я в членах федерации вас не видела.

– Я не планирую отвечать на ваши вопросы, – с напыщенным видом гордо изрёк Плюхин и пересел из-за стола в зал, чтобы смешаться с остальными.

Но и после этого вопросы к «предводителю» не иссякли:

– Вы имеете какое-то отношение к организации этого собрания?

– Да, имею…

Как только приступили к раздаче карточек для голосования, Плюхин снова сбежал, но тут же появился, ведя за собой, как собачку, Алексея Тутаева. Представитель Минюста – а что ему ещё оставалось делать? – представился собравшимся: «Меня зовут Алексей Алексеевич. Я вижу, что тут собрание, больше мне ничего не надо. Ваше решение мы будем рассматривать, когда документы поступят в юстицию». Тутаева просили остаться, но чиновник ушёл.

 

Без заговорщиков процесс вошёл в деловое русло. Но в разгар собрания Плюхин распорядился отключить в конференц-зале электричество. Темнота, конечно, не помешала решительным членам федерации удовлетворить заявление об отставке Вадима Быкасова, прежнего президента, и выбрать новый состав президиума, который изберёт нового президента. Президентом областной федерации стал Игорь Колотыркин, руководитель регионального клуба «Золотая шайба». Свет у каждого был с собой – в трубках мобильных телефонов. Мишке не повезло.

Организованный хоккей в Калининградской области начинался с лиги, которую сформировал когда-то Сергей Раскачнов, известный предприниматель, энтузиаст ледового спорта. В 2008 году федерацию хоккея возглавил Вадим Быкасов, тоже многим знакомая персона. Но в последние три года по калининградскому хоккейному полю засновал Михаил Плюхин.

 

Рассказывает Игорь Колотыркин, создатель и глава регионального клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»:

– В 2016 году, за несколько дней до очередного собрания членов федерации хоккея, я подошёл к президенту федерации Быкасову и говорю: «Вадим Анатольевич, вот есть выписка из протокола, в ней перечислены все члены федерации. Ещё кого-либо за прошедший период выбирали в члены?» – «Нет» – «А товарищ Плюхин бегает и говорит, что он член!» – «Нет. Сто процентов его не выбирали». Не так давно я с Быкасовым снова встречался: «Вадим Анатольевич! Это же самозванец. Как он себя назначил вице-президентом? Он же не член федерации» – «Мы сделали документы…» – «Как это сделали?» Я так думаю, они сделали документы с датами до 2016 года.

 

Плюхин решил не сдаваться на милость общественности и продолжает пробивать дорогу к славе (и бюджетному финансированию) собственным телом. Не далее как вчера его заметили на ул. Горького, где тренируется команда УМВД. Всем своим видом превратившись в Кису Воробьянинова («Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод!»), Плюхин принялся хвалить себя: дескать, с детства он испытывал неумолимую тягу к службе в милиции, с гордостью носить мундир с алыми петлицами и… играть в полицейскими в одной команде. Нет, не разжалобил Мишка строгих руководителей хоккейной сборной полиции. Не взяли. Очередной облом.

 

Ну, не беда. Мишка пробился в советники Владимиру Мау, к самому ректору РАНХиГСа. Более того, как сообщают интернет-источники, наш Мишка готов возглавить Западный филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы, подвинув с этой должности Александра Иванова. И вот-вот Мау приедет в Калининград, чтобы рукоположить пронырливого чиновника. Вот что делает комсомольский крест животворящий!

 





 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: Михаил Плюхин, Плюхин, хоккей, федерация хоккея, Золотая шайба, Калининград, собрание, заговорщики, Колотыркин, Алиханов, Хлопушин


Другие новости по теме:
» Михаил Плюхин как местный божок
» Господин Плюхин пригрозил члену облизбиркома Рожков какими-то последствиями
» Плюхин и Кудрявин нарушили права члена избиркома. Ответят?
» Михаил Плюхин: "Константин Сергеевич у нас находится за, опоздал, не внёс… ...
» Плюхин увидел, что Рожков не так сидит. Что тут началось!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Игорь Кудрявин (4 марта 2020 01:43)
Зарегистрирован: --


Неправильный заголовок у новости, правильный будет такой:

Клан Тороповых не смог получить доступ к субсидиям на поддержку хоккея.

Плюхин женат на дочери бывшего вице-губернатора Торопова

Цитировать          
 


#2 написал(а): Игорь (4 марта 2020 03:19)
Зарегистрирован: --


нарочно не придумаешь

Цитировать          
 


#3 написал(а): Игорь (4 марта 2020 03:30)
Зарегистрирован: --


В видеоролике прозвучала, ну очень, знакомая фамилия Кондратова - в члены! Все ясно, ...что ничего не ясно. Темно же было.

Цитировать          
 


#4 написал(а): svetlogor (4 марта 2020 21:19)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Комментарии в ФБ
Людвиг Ладутько
Это говно куда только не лезло!!!

Сергей Олексенко прикольно. и не стыдно плюхину... не смешно...

Надежда Рыбкова Вы бы лучше рассказали почему он из Облстата телепортировался, в очередной раз меняя среду обитания.

Цитировать          
 


#5 написал(а): svetlogor (4 марта 2020 22:49)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Миша всё время работает переходящим красным знаменем. Он и на Автоторе успел поработать каким-то начальником. Помогал лоббировать вырубку леса в Космодемьянском

Цитировать          
 


#6 написал(а): Игорь (5 марта 2020 08:03)
Зарегистрирован: --


А меня еще, как то, и на работу не принял начальником Кал обл. миграционной службы, на которую его Большой Боос пригласил ("назначил работать") своего знакомого из Медведково (спального района Москвы в котором то ли жил, то ли вынужденно спал многоуважаемый Георгий Валентинович, со всеми своими (без разбора) избирателями?

Цитировать          
 


#7 написал(а): Garri Gagarrri (8 марта 2020 01:35)
Зарегистрирован: --


Кондратов и Загоскина были на чьей стороне? Плюхина или неплюхина? Они есть на кадрах этого видео

https://www.youtube.com/watch?v=ntChqVNZY50

и представитель КПРФ Дьяков, сидит в кресле на первых секундах - то же хоккеист?

Цитировать          
 


#8 написал(а): svetlogor (8 марта 2020 08:14)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Дьякова там не видели.

Цитировать          
 


#9 написал(а): Антон (8 марта 2020 11:17)
Зарегистрирован: --


Чувствуется что Михаил куда-то далеко метит!
Компанию он себе собирает «профессиональную». С опытом!!! Госпожа Таюрская
Татьяна Владимировна уже давно является промежуточным звеном по сбору денежных средств с родителей спорт школы и передачи их по цепочку в верх: Ермаков-Нейман-Мухин-Скачков.

Цитировать          
 


#10 написал(а): Игорь (9 марта 2020 23:20)
Зарегистрирован: --


И, все - таки, Виктор Дьяков был на том памятном заседании, как и некогда активный политтехнолог г-н Кондратов, внимательно созерцающие и анализирующие обстановку и, возможно, прикидывающие, чью сторону из двух противоборствующих "сторон" принять???

Цитировать          
 


#11 написал(а): svetlogor (10 марта 2020 13:39)
Зарегистрирован: 27.06.2011


Уголовный кодекс по Мишке скучает.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Наш ... везде поспел.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Президент уходит в подполье?
» Алексей НАВАЛЬНЫЙ: «Я позвонил своему убийце»
» Серийный убийца-исполнитель прибудет в Калининград
» Свидетели огорчили гособвинителя
» В ОДНОМ САМОЛЁТЕ С ВЫСОЦКИМ
» Пу сказал
» «Если мы его не посадим, то нас самих посадят – и меня, ...
» Своя. Советская
» Америка дала трещину
» Новогодний сюрприз от «Янтарьэнерго»
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»15.01.21 Эксперты оценили шансы Байдена вернуть Россию в Договор по открытому небу - РБК
Эксперты оценили шансы Байдена вернуть Россию в Договор по открытому небу  РБКРоссия заявила о выходе из Договора по открытому небу  Lenta.ruРоссия начала выход из Договора по ...

»15.01.21 Попова заявила о возможности за год привить от коронавируса 60% населения - РИА НОВОСТИ
Попова заявила о возможности за год привить от коронавируса 60% населения  РИА НОВОСТИРоспотребнадзор обнаружил 1,5 тыс. мутаций коронавируса  РБКВ России скоро будет ...

»15.01.21 Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией - РБК
Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией  РБКГоликова рассказала о бесплатной вакцинации от коронавируса  Lenta.ruМасштабная вакцинация россиян от ...

»15.01.21 Инаугурацию охраняют дозорами и заборами - Коммерсантъ
Инаугурацию охраняют дозорами и заборами  КоммерсантъBloomberg сообщил о планах Трампа в день инаугурации Байдена  РБКСтало известно о планах Трампа на инаугурацию ...

»15.01.21 В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью» - РБК
В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью»  РБКВ Еврокомиссии заявили об осложнении ситуации с коронавирусом в Европе  RT на русскомСтраны Евросоюза пока не ...

»15.01.21 В России за сутки выявили еще 24,7 тыс. случаев коронавируса - Интерфакс
В России за сутки выявили еще 24,7 тыс. случаев коронавируса  ИнтерфаксВ России число заболевших COVID превысило 3,5 млн  РБКВ России выявили 24 715 новых случаев ...

РАДИО СВОБОДА

»15.01.21 Обновление WhatsApp отложили из-за угрозы для конфиденциальности 
На фоне критики в адрес WhatsApp пользователи массово переходят в другие приложения

»15.01.21 Путинский год ковидного перелома
Чего за год добился президент РФ, начав 15.01.2020 конституционный переворот? В эфире Кирилл Рогов, Игорь Яковенко, Дмитрий Орлов

»15.01.21 Число умерших от коронавируса в мире превысило два миллиона
Заболели с начала пандемии COVID-19 более 90 миллионов человек

»15.01.21 Демограф Анатолий Вишневский умер от коронавируса
Демограф и экономист Анатолий Вишневский скончался на 86-м году жизни. Смерть наступила из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщил его коллега Марк Толтс. Анатолий Вишневский родился 1 апреля ...

»15.01.21 Pfizer временно сокращает поставки вакцины для перестройки производства
Благодаря этому уже с середины февраля производитель сможет выпускать два миллиарда доз в год вместо одного

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2020 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!