Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » Смирнов готов носить сухари в СИЗО для Ярошука



Смирнов готов носить сухари в СИЗО для Ярошука

2-08-2017 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 2551 | Комментарии (0) 

Смирнов готов носить сухари в СИЗО для ЯрошукаПосадят ли мэра Калининграда Александра Ярошука? Ответа на поставленный вопрос ждёт пенсионер Владимир Смирнов, проживающий на ул. Тихоненко, с того дня, как он отнёс в следственное управление заявление о преступлении.

 

– Я прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности мэра Ярошука, – говорит Смирнов, – за крышевание организованной преступной группировки во главе с господами Пасюгой и Труниным. Так и написал в своём заявлении. И приложил документы, в которых содержатся 14 доказательств. И полагаю, что мэра ждёт то же самое, что «заработали» многие губернаторы, мэры, генералов и высокопоставленные чиновники России. Изгадил весь город точечными застройками, лишив пенсионеров благоприятной среды. И думает, что ему сойдёт с рук? О ведь клялся, баллотируясь в градоначальники: «Я точечную застройку прекращу!» Обманул весь народ. В газете «Г» он торжественно заявлял: «Город – для людей». Я бы добавил к сказанному Ярошуком – «для богатых и блатных».

 

То, что городские власти граждан не своего круга за людей не считают, доказывается практикой.

 

Смирнов готов носить сухари в СИЗО для ЯрошукаТо, что Смирнов считает преступлением, началось весной 2014 года. В марте того года Владимир Васильевич обратил внимание на понаехавшую под его окна технику. С её помощью в течение считанных дней был разобран на брёвнышки и кирпичики соседний старенький домик. А на месте халупы смуглолицые «рязанские парни» принялись устраивать фундамент. Для строения в 10 раз больше прежнего. Явно замышлялся многоквартирный жилой дом. Такое соседство пенсионера не устраивало, поскольку квартал относился к территории Ж-4, т.е. к зоне жилой застройки индивидуальными жилыми домами.

 

Чисто из любопытства Смирнов поинтересовался у Ярошука: что тут будет? Вместо мэра ему ответил А. Коновалов, и.о. председателя комитета архитектуры и строительства. Чиновник успокоил: «Земельный участок принадлежит на праве долевой собственности Трунину М.Н. и Пасюге С.А. Оформлено разрешение на строительство для осуществления реконструкции индивидуального жилого дома...» И дату на письме поставил – 28.03.2014 г. (Запомним.)

 

В июле того же года, когда внешний вид дома вырисовался во всей красе, Смирнов получил многословное послание от самого мэра. Ярошук настаивал, что дом индивидуальный и заканчивал словами: «Если Вы считаете, что работы по реконструкции индивидуального жилого дома №63 по улице Тихоненко нарушают Ваши права и законные интересы, Вы можете обратиться в суд за их защитой».

 

Тактика поведения местных властей давно высмеяна. Чтобы отделаться от назойливых граждан, они посылают на три буквы: в СУД. Это какими мерзавцами надо быть, чтобы законных действий творить безобразия и преступления! А если вам не нравится – идите на… в суд!

 

Смирнов готов носить сухари в СИЗО для ЯрошукаСпустя год Смирнов узнал правду: разрешение на «реконструкцию» было оформлено 21 апреля. Из чего следует, что два месяца Трунин с Пасюгой незаконно занимались строительством. И об этом, безусловно, знали Коновалов и его шеф Ярошук. И покрывали нарушителей. По выражению Смирнова, крышевали.

 

В то же время, а если быть предельно точным – 1 июня 2015 года, с помощью областного суда было установлено, что в результате «реконструкции» получился 3-этажный дом совершенно иного назначения – многоквартирный. В городах, где есть порядочные мэры, такие самострои сносятся с помощью бульдозеров, экскаваторов и взрывчатки, за счёт нарушителей. Но мы-то живём в Калининграде!

 

Конечно, дом предназначен для коммерческих целей. Его оставалось отделать внутри и снаружи – и давай объявления типа «Продаются квартиры в тихом зелёном уголке города: чистый воздух, соловьи… Звонить по телефону…»

 

Суд, признав дом Пасюги-Трунина самовольной постройкой, запретил строительство как многоквартирного. Смирнов отнёс судебным приставам-исполнителям заявление и исполнительный лист. Приставы с фанатизмом принялись изображать бурную деятельность, в результате которой Смирнов отправил главному приставу (Бурёнкову, которого недавно уволили) шесть заявлений о преступлении, заподозрив сговор имитаторов деятельности с застройщиком.

 

И что? Дом продолжают строить.

Скоро Ярошук приедет туда перерезать ленточку. Он даже не заметит, что его кореш Пасюга залез на муниципальную землю, вырыл вдоль забора Смирнова траншеи, заложил бордюры и облицевал плиткой 9 парковочных мест. Как указано на плане, о котором Ярошук хорошо осведомлён.

 

Читатель спросит, а как обошлись с решением областного суда. Его благополучно обошли. По-видимому, согласовав с Виктором Фалеевым. Это нетрудно было сделать, ведь Виктор Иваныч (председатель облсуда) водит тёплую дружбу с Александром Георгичем. И кто ж его теперь посадит?



 



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: ярошук, тюрьма, сизо, александр ярошук, владимир смирнов, смирнов, опг, пасюга, трунин, Свободный Калининград


Другие новости по теме:
» У ГЛАВНОГО ПРИСТАВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ БУДУТ
» Подполковник Рыжко? «Двойка»! Следующий…
» Судья Тамбовская доигралась в кривосудие
» Два выстрела в ночи
» Эх, Смирнов! Был бы ты губернатором!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: В ... омуте черти водятся.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Алиханов проиграл блогеру
» Евгения Федулова победила карательную систему
» Исторический факт
» Возьму шинель, и вещмешок, и каску…
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»28.09.22 Силуанов допустил возобновление покупок валюты до конца года - Ведомости
Силуанов допустил возобновление покупок валюты до конца года  ВедомостиМинфин РФ использует в декабре деньги, отложенные на «черный день»  URA.RUПравительство займет на внутреннем ...

»28.09.22 Россия созовет Совбез ООН из-за взрывов на «Северных потоках» - Коммерсантъ
Россия созовет Совбез ООН из-за взрывов на «Северных потоках»  КоммерсантъВ России повреждения "Северных потоков" будут расследовать как международный ...

»28.09.22 Всех на всех: руководитель ГУР рассказал о подготовке нового обмена пленными с Россией - УНИАН
Всех на всех: руководитель ГУР рассказал о подготовке нового обмена пленными с Россией  УНИАНГлава разведки: Продолжаются переговоры по обмену "всех на всех"  Украинская правдаВ ...

»28.09.22 Financial Times: Саботаж «Северного потока» — тревожный сигнал для Европы - URA.RU
Financial Times: Саботаж «Северного потока» — тревожный сигнал для Европы  URA.RU«Северный поток» утонул тихо  КоммерсантъГлава МИД Швеции утверждает, что причиной утечек газа на ...

»28.09.22 Россияне нанесли ракетный удар по Кривому Рогу, в Днепре работает ПВО - Украинская правда
Россияне нанесли ракетный удар по Кривому Рогу, в Днепре работает ПВО  Украинская правдаРоссияне нанесли ракетный удар по Кривому Рогу  РБК-УкраинаКривой Рог снова подвергся ...

»28.09.22 Сколько длится подготовка мобилизованных | e1.ru - новости Екатеринбурга - Новости Екатеринбурга – e1.ru
Сколько длится подготовка мобилизованных | e1.ru - новости Екатеринбурга  Новости Екатеринбурга – e1.ruСвердловский военком заявил, что не собирается «загребать всех подряд» в ходе ...

РАДИО СВОБОДА

»28.09.22 Украина обвинила Росгвардию в массовом убийстве в Гостомеле
По данным Нацполиции, погибли 11 мирных жителей 

»28.09.22 В Москве 30 сентября перекроют улицы для митинга в поддержку аннексий
Ряд источников сообщает о подготовке выступления Путина

»28.09.22 Meta: российские дезинформаторы подделывали сайты западных СМИ
Пророссийская пропаганда публиковалась "от лица" более чем 60 мировых медиа

»28.09.22 США предоставят Украине ещё 18 ракетных комплексов HIMARS  
Общая сумма нового пакета американской военной помощи - 1,1 миллиарда долларов

»28.09.22 С Днем туризма! Россияне бегут от "частичной" мобилизации
Информационный дайджест "Время Свободы", 28 сентября

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2022 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!