Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха



Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха

28-06-2014 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1815 | Комментарии (2) 

 

Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страхаКалининградский глава Александр Ярошук, получивший свои полномочия в результате не совсем честных выборов, не боится ни правоохранительных органов, ни судов, ни будущего – у него всё схвачено, даже с богом может договориться. Страх у него возникает только перед жителями города. Городской голова панически боится людей, они ведь могут причинить неприятности и даже, организовавшись, отнять власть. Пикеты и митинги для Александра Георгиевича пострашнее наручников будут. Вот почему владелец "Бауцентра" и ресторана "Хмель" внедряет новую технологию противодействия инакомыслию.

 

Если в областном центре в ближайшее время появится новый МУП с оригинальным названием "Калининградпереройпоперёк" – не удивляйтесь. Такая организация нужна для профессионального вредительства тем, кто вознамерился выйти на улицы и площади и созвать туда сограждан для обсуждения проблем, которые создаёт своей безобразной работой власть. Первый опыт Ярошук и его верный слуга Александр Зуев уже получили. Первые ямы они вырыли на площади Маршала Василевского накануне митинга, организованного янтарщиками 9 июня. Вторую вредительскую акцию власти города приурочили к митингу автомобилистов 27 июня.

 

В первом случае политизированная бригада ремонтников из горводоканала, вскрыв плиточное покрытие и выкопав две "могилы", безуспешно пыталась имитировать утечку воды. Так ничего и не найдя, рабочие засыпали назад грунт и уложили плитку обратно. Во втором – устроили дыру у фонтана в сквере у монумента "Мать-Россия", побежала струйка воды.

 

Обе "утечки" оказались авариями в голове главы и его зама. Но они были нужны в качестве формального повода для запрета митинга. Для "законного" вмешательства полиции. Но люди, которых ярошуки и зуевы держат за идиотов, никакой полиции больше не боятся. Митинги прошли. И теперь, у их организаторов появилось реальное право обжаловать незаконные действия Ярошука и Зуева в суде, а лучше – в прокуратуре. Кто-то же должен положить конец вредительской деятельности перепуганных чиновников.

 

Не своей ли политической деятельности роет могилу Ярошук на Василевского?..

Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха

 

…а заместитель главы горда Зуев – в сквере, у фонтана…

Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха

Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха
Глава Калининграда Ярошук и его зам Зуев трясутся от страха


 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: ярошук, зуев, власть, митинг, народ, калининград, свободный калининград


Другие новости по теме:
» Ярошук такого не ожидал
» Против ЕР
» Ярошук обещал – не значит выполнил
» ..А Ярошука убрать к чёрту!
» Александр Ярошук подписал себе приговор?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): svetlogor (28 июня 2014 13:52)
Зарегистрирован: 27.06.2011


На ссылку в ФБ откликнулись.

Владимир Хабаров Вот вроде все правильно написано ,а вывод не внушает оптимизма. Прокуроры и судьи как показала практика послушно виляют хвостиками перед ярошуко-цапком и его подельниками.
35 мин. · Нравится

Светлана Силина Дыры у них в голове! А с богом не договорится, покарает если не их, то их детей! За слезы тех детей, которых Ярошук решил обобрать. Выставив счет за безобразный ремонт муниципальной квартиры 300 тысяч рублей!!! И Зуев с Палкиной под прикрытием судьи Нагаевой творят этот беспредел! 2 июля в 9 часов утра заседание в Областном суде по апелляционной жалобе. Заранее предвижу результат, так как ни мне, ни еще одному представителю и ответчикам Областной суд не прислал извещений. Как сообщили из Московского суда, нас оказывается никого не было дома!! Всех четверых!!! и извещения вернулись в суд!!! Приглашаю всех неравнодушных.

Creedence Slade Пускай Ярошук копает на своей вилле в Каннах, ища несуществующие утечки воды, а не уродует город Калининград за счёт его жителей ни на пл.Василевского, ни возле монумента Матери-России, ни в предполагаемом далее месте в Южном парке.А он не боится, что калининградцы сами начнуть копать ему яму на стадионе "Пионер"?

Цитировать          
 


#2 написал(а): Христофор (29 июня 2014 11:45)
Зарегистрирован: --


Зажравшаяся власть ищет всевозможные способы ее удержания. Преследуемые цели - личное обогащение с использованием властных рычагов и сохранение собственной шкуры. Для таких человекообразных, проживающих среди нас, мораль - пережиток прошлого.
В 90-е ежемесячно на самолетах перевозили трупы братков, промышлявших в стране и за границей с устраиванием пышных похорон. Но времена изменились и оставшиеся пересели в чиновничьи кресла, легализовали награбленное, прикупили голоса "народных избранников" и надеются, что смогут безнаказанно продолжать грабить народ, придумывая все новые правила игры в виде законов... Пагубное желание все большего обогащения сродни болезни.
Играющий по их законам и не задумывающийся о причинах постоянных неудач плебс всегда будет оставаться в проигрыше.
Время неумолимо приближает неизбежный конец рабовладельческого строя.
Первопроходцем и примером для русских станет Новороссия, где в течение нескольких дней были ликвидированы все наркоторговцы, недобросовестные людишки в статусе мэров, судей, прокуроров взяты под стражу. Сомнений нет - все пойдут в расход следом за бандитами.
Не потому ли вновь рожденные республики, в которых люди собрались жить по совести на основе копного права "слила" московская кремлядь?
Веревки с мылом хватит на всех и час "Ч" неумолимо приближается.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Мал — да ... .
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Кандидат-должник Ярошук
» Игра в российское правосудие
» Помогла ли России администрация Трампа заставить замолч ...
» ГЕНЕРАЛУ КОСЕНКОВУ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ
» Со дня на день откроется светлогорский «Янтарьленд»
» «Лечебные» миллионы проходят мимо медицины
» Асан Нюдюрбегов, великий и двуликий?
» Россия может потерять царя
» Один за всю Россию
» Добрейшая судья Алиева
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»14.08.18 This RSS feed URL is deprecated
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

»14.08.18 Премьер Италии заявил о 22 погибших при обрушении моста в Генуе - ТАСС
ТАСС Премьер Италии заявил о 22 погибших при обрушении моста в Генуе ТАСС ТАСС, 14 августа. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что в результате обрушения моста в Генуе погибли 22 человека, ...

»14.08.18 Анкара и Вашингтон в ссоре. Что дает это Москве? - BBC Русская служба
BBC Русская служба Анкара и Вашингтон в ссоре. Что дает это Москве? BBC Русская служба Практически на следующий день после катастрофического падения турецкой лиры и громких заявлений турецких властей ...

»14.08.18 "Спартак" вылетел из Лиги чемпионов: онлайн-трансляция - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец "Спартак" вылетел из Лиги чемпионов: онлайн-трансляция Московский Комсомолец Лига чемпионов возвращается на европейские поля, и сегодня, 14 августа, состоялись ...

»14.08.18 «Санкции из ада»: что конгресс приготовил России - Газета.Ru
Газета.Ru «Санкции из ада»: что конгресс приготовил России Газета.Ru Текст законопроекта, подготовленного американскими конгрессменами и охарактеризованного ими же самими как «санкции из ада», был ...

»14.08.18 Киев назван одним из самых некомфортных для жизни городов мира - Российская Газета
Российская Газета Киев назван одним из самых некомфортных для жизни городов мира Российская Газета Киев стал одним из самых некомфортных для проживания городов мира. Такой вывод следует из рейтинга ...

РАДИО СВОБОДА

»14.08.18 Кремль отказал матери Сенцова в помиловании сына
Кремль отказал матери Сенцова в просьбе его помиловать Для начал процедуры помилования Олег Сенцов должен самостоятельно обратиться к президенту Владимиру Путину с такой просьбой. Об этом говорится ...

»14.08.18 В Москве умер Эдуард Успенский, "отец" кота Матроскина
В Москве умер писатель Эдуард Успенский, об этом сообщают российские СМИ. Писатель умер вечером 14 августа в своём доме в Новой Москве. В последние две недели он не вставал с постели по состоянию ...

»14.08.18 В Бухаресте жандармы избили репортёра Deutsche Welle
В Бухаресте при освещении протестной манифестации пострадал корреспондент медиакомпании Deutsche Welle Кристиан Штефанеску. Официальное сообщение медиакомпания об инциденте появилось 14 августа.  По ...

»14.08.18 Суд в Москве арестовал Сергея Удальцова на 30 суток
Мещанский суд Москвы арестовал на 30 суток координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова за повторное нарушении правил проведения массовых мероприятий в связи с акцией перед началом согласованного ...

»14.08.18 Мэра Оренбурга задержали по подозрению в коррупции
Евгений Арапов якобы получил от бизнесмена 600 тысяч рублей за "покровительство"

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2018 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!