Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Главная новость » РЕВИН ОТКРЫЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ



РЕВИН ОТКРЫЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ

19-01-2014 | Раздел: Главная новость | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 1594 | Комментарии (4) 

РЕВИН ОТКРЫЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ«МАССА УЛЫБОК» НА ЛИЦЕ РЕВИНА

Неделя на сайте СК выдалась прямо-таки какая-то коммунистическая. Освещать события, происходящие в калининградском корпусе КПРФ не так-то просто. Игорь Ревин, первый секретарь обкома, и его соратники настрого запретили коммунистам общаться с антисоветскими и непартийными журналистами. И они добились своего, большинство изданий потеряли всякий интерес к КПРФ, махнули на них рукой: пусть варятся в своём дерьме сами. Гласность – слово не из коммунистического лексикона. Поэтому итоговая статья о пленуме обкома, который прошёл в субботу, 18 января, может грешить некоторыми неточностями – за всем и уточнениями и с претензиями обращайтесь лично к Ревину, который наложил запрет на общение коммунистов с остальными гражданами области. Одна газета «Новые колёса Игоря Рудникова» по поводу ревинской партии в минувший четверг разразилась фельетоном «Пьяные погромы КПРФ в кабаках».

 

Пленум проходил в полуподпольном режиме. (То же самое можно сказать и о предшествовавшем ему пятничном заседании бюро обкома; кому не позвонишь, в ответ можно было услышать удивление: «Какое заседание? Какой обком? Почему я не знаю?..")

 

Во-первых, не все 77 членов пленума калининградского обкома КПРФ удостоились чести быть приглашенными на сходку. Только 50 человек узнали о предстоящем событии. Остальные были лишними, поскольку могли оказать не то влияние на результаты голосования по важнейшим вопросам расправы с однопартицами. Зато в Калининград из Пскова (или из Первопрестольной) был специально приглашён депутат Госдумы Владимир Никитин. Он должен был исполнить роль орудия крупного калибра, и, забегая вперёд, надо заметить, прекрасно справился с той ролью, которую ему отвёл Ревин.

 

Ревин, опытный партинтриган, использовал пленум с целью расправы с теми коммунистами, которые портили его культ личности местной закваски.

 

ЧУЖИМИ РУКАМИ

Перед началом работы всем голосующим были розданы увесистые папки с бумагами. В них содержался настоящий компромат на двоих коммунистов – на Владимира Султанова, депутата облдумы, и на Алексея Раденко, первого секретаря Зеленоградского райкома КПРФ.

 

Пересказывать содержание кропотливого труда, сравнимого с работой следственных органов, дело неблагодарное. Однако остановиться на некоторых «прелестях» имеет смысл – чтобы понять, чем на самом деле занимается секта Ревина.

 

Компромат состоит из партдоносов отдельных членов, пользующихся покровительством лично Ревина, и неких документов, названных «анализом» и «справками» – никем не подписанными. Даже в тех, что сочинялись от лица неких комиссий, отсутствуют фамилии авторов и их подписи. Компроматы обильно снабжены скриншотами из интернета: вот Султанов сидит в окружении антисоветских элементов, депутатов Сейма Литвы Казимираса Уоки и Гинтараса Сонгайлы, а тут он в компании с националистами Дмитрием Карповичем, Виктором Матвеевым, Олегом Саввиным.

 

Кстати, сам Ревин не ограничивает свой круг общения. Он запросто проводит дискуссии с местными националпатриотами, всё с теми же Карповичем, Саввиным, Матвеевым, да ещё и с Рустамом Васильевым, Артуром Заводовым и Владимиром Ходаевым.

 

Написаны справки, аналитические записки и заявления суконным языком доноса – видимо, авторы торопились, готовя убойные материалы. Некоторые доносчики, находясь, очевидно, под постоянным воздействием Бахуса, не в состоянии были сами держать в руке перо. За них писал ревинский полномочный.

 

ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ

Вот образчик таких показаний. Нет, мы не оговорились, документ именно так и назван:

 

«Показания Николайчука Александра Тихоновича»

О чём вспоминал 14 ноября 2013 года Александр Титхонович? «В январе 2012 года на заседании городского совета Пионерского по выборам председателя совета присутствовал т. Султанов В.Т. и Рожков, – напрягая память, диктовал оставшемуся неизвестным партдознавателю Николайчук. – Султанов подошёл к т. Николайчуку А.Т. и предложил поддержать в качестве фракции КПРФ (4 депутата) в качестве кандидата на главу должность председателя Кравченко В.П…». Видать, с партийной точки зрения Султанов совершил такой грех, что на него следовало сообщить кому следует, т.е. Ревину.

 

«Показания тов. Медведева»

Тов. Медведев В.Д. рассказал, что впервые увидел Султанова В.Т. в декабре 2012 года. Султанов попросил встретиться и провести парт собрание из-за болезни 1-го секретаря Козлова Р.Б. на котором хотел обсудить материалы работу районной парторганизации…».

 

В анонимном «анализе» на Султанова собраны благоглупости, почерпнутые, скорее всего, из обывательских сплетен: «От его имени (депутата Султанова В.Т.) передали информацию о партийной принадлежности одного из коммунистов района в кадровый орган по месту работы с рекомендацией его увольнения как члена КПРФ (не Ревин ли звонил? – Примеч. ред.). В последствии данный товарищ уволен… Угрожал Ревину обратиться в прокуратуру, если ему не дадут ответ в трёхдневный срок… Вызывает массу вопросов и улыбок то, что тов. Султанов сообщил в облдуму размер доходов в «0» руб. Это как минимум бросает тень на парторганизацию…»

 

Анализ ситуации вокруг Полесского местного отделения КПРФ и участия в ней т. Раденко А.Н.

Тов. Раденко А.Н. без поручения бюро ОК последовательно, из раза в раз, в начале «как бы случайно», проводит политику и реальные действия на раскол Полесской партийной районной организации и создания новой на основе группы тов. Васильевой И.И. Передавал внутрипартийную информацию во внепартийные СМИ для дискредитации легитимных органов партии…»

 

Алексею Раденко вменялось такое партийное преступление, как приглашение журналистов на заседание пленума обкома. На все выпады злопыхателей Алексей Николаевич вынужден был давать унизительные объяснения. Из протокола сентябрьского собрания первички: «Раденко рассказал, что журналиста Рожкова на пленум обкома он не приглашал, однако журналист Рожков свободно, в течение 4 часов работы пленума свободно перемещался по залу, вёл фото- и видеосъёмку… Севостьянов обвинил т. Раденко А.Н. в передаче им «внутрипартийных материалов» в ряд областных СМИ, публикаций критических материалов на областных информационных порталах и даче интервью информпорталу «Свободный Калининград»…»

 

ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕ УЧАСТНИКИ АНТИРЕВИНСКОГО ЗАГОВОРА

Пленумский компромат для журналиста настоящая находка. Он читается как абсурдистский роман. Наряду с обличением ревинских антиподов в нём можно отыскать и саморазоблачительные строки организаторов гонения на Султанова и Раденко. В душещипательном заявлении Руслана Козлова, обманным путём ставшего первым секретарём Полесского райкома, есть такое откровение: «Уголовное преследование меня в связи с долгом по алиментам не имеет перспектив, одно дело прекращено полностью, другое приостановлено длительное время и следствие предлагает его прекратить в связи с давностью…»

 

Наверняка с удовольствием полистали бы компромат Олег Саввин (антисоветчик), Михаил Костяев (уголовник), Рустам Васильев (ярый русофоб), Виктор Матвеев и Дмитрий Карпович (радикальные нацоналдисты, фашисты), Дмитрий Дёмушкин, Казимирас Уока…

 

 

ОЖИДАЕМЫЙ ИТОГ

Как всегда, тщательно подготовил и провёл пленум Игорь Ревин. Как ни просил высказаться с заключительным словом депутат облдумы Владимир Султанов, его «не заметили» и на трибуну не выпустили, его коллега Александр Леушин покинул вертеп, не дожидаясь окончания.

 

Тридцатью пятью поднятыми рук Султанова и Раденко из рядов КПРФ изгнали. По существу не за то, что нацарапано в компромате, а за независимость суждений, за открытость, за партийную честность, за оздоровительную критику сектантства, за попытку очистить партию от коррупционеров, расхитителей и очковтирателей.

 

Кто следующий? Судя по содержанию компромата, Михаил Косарев, лидер Гурьевской организации. За ним могут последовать депутаты Юрий Семёнов, Юрий Галанин, Александр Леушин. Ревин останется один. С каким-нибудь Пономарёвым.

 

Пленум приказал восстановить лучшего коммуниста области Ревина в должности лидера фракции Калининградской областной думы.

 

Ничего не скажешь, чистая работа. Сталину понравилась бы.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: ревин, игорь ревин, первый секретарь, кпрф, пленум, обком, донос, компромат, владимир султанов, алексей раденко, владимир никитин, свободный калининград


Другие новости по теме:
» Ревин убрал всех инакомыслящих
» Репрессии в КПРФ на калининградском уровне продолжаются
» Ревин намерен взять реванш
» Ревин Козлова сделал коммунистом снова
» Ревин обиделся

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Сергей Севостьянов (19 января 2014 09:41)
Зарегистрирован: --


Что ж выдержки неполные из показаний свидетелей? врете или вам наврали?

От предателей очистились!
Никак Рожкову не нравится, что большинство однопартийцев отстояло Ревина как представителя КОММУНИСТОВ, а не едроссов. Это - наш лидер, и успокойтесь!
Теперь без предателей можно и в выборах губернатора участвовать)

Цитировать          
 


#2 написал(а): gagarin1961 (21 января 2014 19:15)
Зарегистрирован: 21.01.2014


Да что тут говорить - пять лямов по году тратит Ревин - отчета нет - на запросы не отвечает. Козлов ему помогал расходовать эти средства - расписывался за сотку - реально брал десятку. Когда Соловьев и Дулов (КРК) нарушения вскрыли - Козлову выговор только влепили, по просьбе Ревина. А то Козлов все расскажет... А тех, кто нарушения вскрыл(Раденко) - из партии выгнать.

зато какие "коммунисты" от КПРФ выдвигались при участии Козлова

- завсегдатай драк в барах Федосеня.

-Васильев, сын вторитета "гуся" - сейчас сидит

[url=http://]http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/3119303-prigovor-deputa

tu-iz-polesska-sbivshemu-nasmert-podrostka-vstupil-v-silu.html[/url]

-Козлов, злостный алиментщик
-Тарашкевич, привлекался по 201 статье
-мать Мыца, сынок сейчас обвиняемый на суде
-Мураткин, наркоша, направленный на принудительное лечение
-Караваев, сейчас в розыске
-Авдеев, завсегдатай СИЗО

ну и Полесские псевдокоммунисты отличились - эсера "Зубрика" на главу города, а едроса Шишкина - в ситименеджеры.

сам Сережа Севостьянов подмахнул выдвижение Козореза, Лубяной, Ткаченко и многих других членов ЕР по спискам КПРФ. Ткачеко - умулрился обмануть и граждан и губернатора - достойный кандидат.

http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=22367

Их надо за это наградить. МАЛАДЦЫ

Цитировать          
 


#3 написал(а): Алексей Раденко (21 января 2014 19:17)
Зарегистрирован: --


После последнего заседания фракции КПРФ в областной Думе мы теперь знаем кого не будет в числе кандидатов в губернаторы.

Цитировать          
 


#4 написал(а): timoha65 (22 января 2014 19:27)
Зарегистрирован: 22.01.2014


Умора, в Саранском выдвиженцы от КПРФ занимаются только своими делами - народ им до лампочки

Овчинников - чудо с барскими замашками. Каждый Новый Год бесплатную кастрюлю с водярой во двор - спаивает мужиков. У самого магазин, пилорама и местные в качестве "холопов". Эдакий новый помещик.

Грабовский - карьер с брательником эксплуатирует, правда незаконно, но это ж коммунист.

Федосеня - баню выкупил и развалил, весь в долгах, но может нападать на женщин в пивбарах. В армии не служил. Достойный коммунист.

остальные тоже партейцы достойные - повезло компарттии, ох повезло.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Мал — да ... .
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» ВОЛШЕБНИК ИЗ ПОСОЛЬСТВА
» Генерал Косенков оказался зайчиком
» Всех не пересажать
» Димон испугался БАРСа?
» Конституция устарела?
» МОРОЗКО, празднично-развлекательная программа для взрос ...
» Не всё детям
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»17.01.20 Президент Украины оставил Гончарука премьером - Интерфакс
Президент Украины оставил Гончарука премьером  ИнтерфаксЗеленский отказался поддержать отставку премьер-министра  Lenta.ruЗеленский дал две недели на поиск причастных к записи ...

»17.01.20 У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка - РБК
У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка  РБКМишустин произвел первое назначение на посту премьера  Lenta.ru"Сегодня": 17 января 2020 года. ...

»17.01.20 Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией - РБК
Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией  РБККиев в стратегии нацбезопасности предложил снизить напряженность с Россией  Lenta.ruНовая стратегия ...

»17.01.20 Появились подробности формирования правительства Мишустина - Lenta.ru
Появились подробности формирования правительства Мишустина  Lenta.ruЧуйченко и Голодец не войдут в новое правительство  РБКРБК: Голодец и Чуйченко не войдут в правительство ...

»17.01.20 Лавров одной фразой прокомментировал предстоящий импичмент Трампу - Российская Газета
Лавров одной фразой прокомментировал предстоящий импичмент Трампу  Российская ГазетаТрамп предсказал быстрый исход слушаний по делу об импичменте в сенате  РБКВ США дали старт ...

»17.01.20 Маршал Хафтар написал письмо Путину - РИА НОВОСТИ
Маршал Хафтар написал письмо Путину  РИА НОВОСТИХафтар согласился вернуться в Москву для переговоров по Ливии  РБКХафтар написал письмо Путину  Lenta.ruХалифа хочет ...

РАДИО СВОБОДА

»17.01.20 Глава МВД Республики Коми арестован на два месяца по делу о взятке
По версии следствия, в 2017 году Виктор Половников получил взятку в 25 миллионов рублей

»17.01.20 "Произошел госпереворот!"
В Москве активисты вышли на акцию в защиту Конституции

»17.01.20 Мать застреленного в полиции петербуржца отсудила 500 тысяч рублей
Дмитрия Демидова убил из табельного оружия пьяный сотрудник полиции

»17.01.20 Зеленский не стал принимать отставку премьер-министра Гончарука
Президент Украины заявил, что решил дать шанс ему и его правительству

»17.01.20 Процесс пошел. Где протесты?
Путин не встретил сопротивления? И от Навального. В эфире Юлия Галямина, Борис Надеждин, Константин Калачев, Георгий Сатаров, Александр Морозов, Валерий Гартунг

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2019 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!