Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





Как у Гитлера

1-11-2018 | Раздел: Блоги » Константин РОЖКОВ | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 978 | Комментарии (2) 

Как у ГитлераАй да Путин! Ай да выдумщик! Ни в одной стране мира нет такого чуда, которое придумал Владимир Владимирович.

Два года проводится конкурс ЕР «Лидеры России». Подобного действительно нет нигде на планете Земля. «Это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России», — пафосно заявляется в официальной интернет-группе конкурса.

 

По указу Путина от 22 мая 2018 года была создана автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия — страна возможностей». «Ключевые цели организации, — говорится в комментариях, — создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России».

 

По результатам первого конкурса 300 участникам были выданы гранты – по 1 млн рублей. Нет сомнений в том, что эти люди, для которых открыты все управленческие двери, верой и правдой будут служить «Единой России» и её лидеру. Верноподданическое рвение будет обязательно вознаграждено: если на руководящий пост будут претендовать талантливый и опытный управленец или учёный и «лидер России», прошедший конкурсный отбор, то известно кому будет отдано предпочтение.

 

«Это уникальный конкурс, у которого нет аналогов», – заявил Сергей Кириенко.

 

Сергей Владиленович вряд ли догадывается, как он ошибается. Подобные институты существовали. И совсем недалеко от России. В Германии. Их создавали по указу Гитлера (Шикльгрубера).

 

Позволим себе цитирование диалогов и документального телефильма «Мир Гитлера: послевоенные планы».

 

Guy Walters: «Адольф Гитлер имел совершенно чёткое представление о том, каким должен был быть идеальный гражданин Третьего Рейха. Он считал, что истинный и верный нацист обязан боготворить режим, внедряя его идеи во все аспекты своей жизни».

 

Чтобы строить и расширять империю нацистам нужны были новые поколения лояльных арийцев, которые продолжили бы начатое дело.

 

Кадры хроники, дети поют: «Для Гитлера мы живём. Для Гитлера мы умрём. Наш Гитлер – это бог. Что правит смело новым миром».

 

Jane Thynne: «Гитлер понимал, что если начинать обрабатывать человека с колыбели, то потом можно будет его контролировать или по крайней мере попытаться контролировать».

 

И хотя нацистам удалось установить свое владычество и контроль над населением Германии, для реализации планов Гитлера, касающихся покорения Европы требовалось поколение молодых лидеров, преданных идеалам нацизма.

 

Guy Walters: «Я нахожусь в Орденсбурге, Фогельзанг, северо-западная Германия. Это один из трёх замков, который нацисты построили для подготовки своих будущих лидеров. Одним из важнейших элементов системы образования был упор на расовое превосходство. Вскоре мы убедимся, что эта идеологическая установка должна была иметь катастрофические последствия в будущем».

 

Лагеря в Орденсбурге были организованы с целью обучения специально отобранных по всему Рейху молодых людей, чтобы сделать из них настоящих нацистских лидеров.

 

Историк Stefan Wunsch: «Это были молодые парни, которым едва исполнилось по 20 лет, активисты национал-социалистического движения. Большинство из них происходило из низших или средних слоёв общества – ремесленники, простые офисные клерки и тому подобное. …Они были отобраны в рамках программы по выращиванию элиты. Их готовили властвовать над другими. Им льстило то, что они часть высшей расы. Они верили, что когда-нибудь разделят власть национал-социалистического режима и сами станут властителями, по сути маленькими Гитлерами… Такие люди были бы потеряны безвозвратно, считая себя избранной элитой».

 

Несколько сотен было отправлено в Польшу на политическую работу. По сути, это были колонизаторы, управлявшие Польшей, затем в Белоруссией, Украиной и Прибалтикой. Многие из них принимали участие в Холокосте, будучи в той или иной степени ответственными за массовые расстрелы в Восточной Европе в сороковых годах. Они управляли гетто и занимали другие должности.

 

Guy Walters: «Хотя война и положила конец программе Орденсбургов, её вполне можно назвать успешной. До войны многие молодые люди попадали под влияние нацистов в тренировочных лагерях СС или в школах Адольфа Гитлера. Но те, кто обучался в Орденсбургах, оставались убежденными нацистами до конца своих дней. Настолько глубокой была их идеологическая обработка».

 

Гитлер не хотел чтобы нацизм процветал только в Германии. У него были масштабные планы по распространению нацистской идеологии и расселению арийской расы по всей Европе…

 

Путинская программа подготовки лидеров, как сказано, поручена АНО «Россия — страна возможностей». В распространяемой информации о конкурсе изредка и вскользь даётся ссылка на «Единую Россию». Но вы нигде не найдёте сведений о финансировании конкурса. Откуда у некоммерческой организации 300 млн рублей на награждение финалистов?

 

Не все поголовно разделяют восторги по поводу «Лидеров России». Вот пример.

 

Алексей Веселов

Один успешный и молодой солнцеликий лидер уже 18 лет руководит. Давеча его птенцы уронили последний оплот гордости-ракету «Союз». Причём пилотируемую. Что ещё осталось – хряпнуть-реактор АЭС? Из экономических показателей растут только доходы миллионеров и ценники на бензин.

Система сделает из любого самого хорошего руководителя конченую скотину, которая умеет только жрать и отбирать.

 

На одного из блогеров, поделившегося своим мнением, администрация странички «Лидеры России – конкурс управленцев» наехала не по-детски.

 

Павел, делаем вам предупреждение за нарушение правил участия и общения в официальной группе конкурса «Лидеры России» пункт 3.1:

запрещается размещать/публиковать ссылки любого типа (сайты, группы, публичные страницы и др.), не имеющие отношения к тематике группы.

 

А что такого сделал Павел? Почитаем.

 

Павел Лучезарный

Когда в наставники «лидеров» России назвались люди, создавшие крайне неэффективную экономику, когда даже при якобы устойчиво-бездефицитном бюджете страны, который успешно пилится, сокращаются поселения провинции, медицина, образование и воспитание молодежи – Болонскую систему модернизировали для «плебса», преподаватели принуждены отрывать своё время на никому не нужные отчёты, понижается качество товаров для населения – оно спокойно определяется ширпотребом, отделяющим весь народ от «элиты», когда народ России настолько неплатежеспособен, что производствам выгоднее ориентироваться на экспорт – и это СМИ позиционируют как достижения с миллиардными инвестициями в агрохолдинги – т.е. народ России превращается в эксплуатируемую машинку для снабжения зарубежных хозяев – и вот на создание наёмных смотрителей – винтиков этой гнилой системы направлены наставники идиот-зомби-шоу «Лидеры России».

 

И напоследок небольшая выдержка из материала Ксении ШИРЯЕВОЙ  (Если нам нужны такие управленцы, то я в шоке…»: инсайд о том, почему конкурс «Лидеры России» только печалит)

 

Лидер ведёт за собой, а не служит винтиком в установленных правилах. Нормальный руководитель понимает, что страна может развиваться вообще без налогов и верстания бюджета потому, что власть способна просто давать правила, по которым бизнес обязан что-то сделать в натуре для страны – и он это сделает и ещё себе доход получит, но косящее под идиота правительство убеждает массы, что через деньги лучше получится, но деньги ограничены и используются банкирами – так что держат народ на коротком поводке, а в дремучем «Правительстве» не понимают теорему Рональда Коуза.

Люди, вам не стыдно быть в числе зомби-идиотов?

 

Вот замутила ЕР! Даже прожжённые комментаторы до сих пор не поняли истинного смысла «уникального конкурса».

 

 

А пока мы видим только начало:

Александр Мякинин год назад стал полуфиналистом конкурса #ЛидерыРоссии. Сегодня он назначен на пост руководителя управления метрополитена Нижнего Новгорода.

 

Илья Торосов был советником небольшого банка. Через полгода после победы в конкурсе его назначили заместителем министра экономического развития.

 

 

Больше 70 участников получили назначения на ключевые посты в федеральных и региональных органах власти. Это «лидеры-управленцы», отлично выполнившие задание по сборке скворечников. Не шутка.



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: Путин, Гилер, лидеры России, конкурс, Кириенко, Россия, Калининград


Другие новости по теме:
» Почему я буду голосовать за Гитлера. 27 января 2012
» I HAVE A DREAM
» Россия тонет в дерьме госконтроля
» По рублю на миллион
» Как г-н Ярошук с Шумилиным преобразовали калининградский зоопарк в цирк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): ирина карпова (1 ноября 2018 08:24)
Зарегистрирован: --


уважаемый автор. участвуйте сами в конкурсе, побеждайте и получайте гранты на свою деятельность

Цитировать          
 


#2 написал(а): Баба Яга (2 ноября 2018 13:14)
Зарегистрирован: --


уважаемый автор. участвуйте сами в конкурсе, побеждайте и получайте гранты на свою деятельность

Вы считаете что оппозиция прогнившему режиму может рассчитывать на получение гранта? Не смешите мои тапочки smile . Стоит получить подачку, кстати за счет простых граждан-налогоплательщиков, как самозваная псевдовласть сразу наденет на тебя намордник. А будешь себя вести «неправильно» - привлечет за «нецелевое» использование ден.средств. Это просто неуважение к себе и людям, которые в тебя поверили.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Волков бояться — в ... не ходить.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» ВОЛШЕБНИК ИЗ ПОСОЛЬСТВА
» Генерал Косенков оказался зайчиком
» Всех не пересажать
» Димон испугался БАРСа?
» Конституция устарела?
» МОРОЗКО, празднично-развлекательная программа для взрос ...
» Не всё детям
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Курсы валют
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»18.01.20 В ПФР рассказали, какой будет пенсия через год - Российская Газета
В ПФР рассказали, какой будет пенсия через год  Российская ГазетаВ ПФР рассказали, как увеличатся пенсии за два года  РИА НОВОСТИРоссиянам рассказали о размере пенсии в 2022 ...

»18.01.20 Зачем Польша обвиняет освободителей в провале Варшавского восстания - ВЗГЛЯД.РУ
Зачем Польша обвиняет освободителей в провале Варшавского восстания  ВЗГЛЯД.РУВ МИД Польши оценили публикацию документов об освобождении Варшавы  RT на русскомМИД Польши оценил ...

»18.01.20 Мадуро заявил, что венесуэльцы уходят из католицизма - РИА НОВОСТИ
Мадуро заявил, что венесуэльцы уходят из католицизма  РИА НОВОСТИМадуро заявил Папе Римскому, что венесуэльцы уходят из католицизма  Аргументы и фактыКосачёв оценил подготовку США ...

»18.01.20 Водонаева объяснила слова о "быдле", получающем маткапитал - РИА НОВОСТИ
Водонаева объяснила слова о "быдле", получающем маткапитал  РИА НОВОСТИВ Госдуме назвали Водонаеву «вокзальной потаскухой» за слова о рожающем быдле  Lenta.ruВодонаева резко ...

»18.01.20 «Бог Кузя» после тюрьмы взялся за перо - Lenta.ru
«Бог Кузя» после тюрьмы взялся за перо  Lenta.ruСуд арестовал заслуженную артистку России по делу секты "бога Кузи"  РИА НОВОСТИ"Прихожу в себя": "бог Кузя" стал писать стихи ...

»17.01.20 Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы - РБК
Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы  РБКРБК: Сбербанк начнет ребрендинг своей экосистемы летом 2020 года  КоммерсантъВзгляд с разных сторон в приложении ...

РАДИО СВОБОДА

»18.01.20 Эпоха «Покорности». Эфир в 18:05
Станет ли Россия мусульманской страной? Обсуждают Софья Рагозина и Игорь Алексеев

»18.01.20 Как бандеровец евреев от нацистов спасал. Галицийская история
День памяти жертв Холокоста, установленный по решению ООН, приходится на 27 января – годовщину освобождения Красной армией Освенцима. Но в Израиле эта дата издавна отмечалась 27 нисана по еврейскому ...

»18.01.20 Полиция вручила предостережение Юлии Галяминой из-за призыва к шествию в защиту Конституции
Муниципальный депутат предложила протест против поправок в Основной закон

»18.01.20 Шоу начинается. Владимир Абаринов – о шансах на импичмент
На этой неделе Сенат наконец получил от нижней палаты "статьи импичмента" – формулу обвинения Дональда Трампа в действиях, несовместимых с постом президента. Теперь сенаторы должны под ...

»17.01.20 Андрей Арьев, писатель, соредактор журнала "Звезда" отмечает 80-летие
По поручению Сергея Довлатова он был российским представителем его литературных и юридических интересов

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2019 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!