Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Звание свободного человека дороже всего. Еврипид
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Блоги » Андрей ХАДЫКА » Митинги как средство против паразитов



Митинги как средство против паразитов

1-07-2012 | Раздел: Блоги » Андрей ХАДЫКА | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 3499 | Комментарии (1) 

Митинги как средство против паразитовАндрей ХАДЫКА

 

Сегодня побывал на организованном КОС (Комитет общественной самозащиты) митинге у памятника Мать-Россия. В условиях прогнозируемого спада народной политической активности было особенно приятно поприсутствовать на собрании, проводимом не партией, пусть даже оппозиционной, а чисто гражданской организацией.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Речи выступающих (около 10 человек) касались самых разных тем, как и должно быть на собрании свободно мыслящих граждан. Говорили и о нелегетимности власти, и о конституционных нарушениях, допускаемых этой самой властью(а как иначе? Не могут же воры жить по закону. Иначе сами себя должны бы были отправить на нары), и о переименовании городов... Главной темой, конечно, стали изменения в Кодексе об административных правонарушениях, предусматривающие какую-то нелепую до бессмыслицы ответственность за проведение несогласованных массовых мероприятий (митингов, шествий, пикетов и т. д.) и за участие в них.

   

В каждом явлении есть свои минусы и свои плюсы (инь и ян, так сказать, выражаясь простым языком). Я вижу тут (в том, что дума и и.о. президента приняли поправки к КоАП РФ) один несомненный плюс — самому несмышлёному обывателю теперь, как мне кажется, должно быть понятно, что единственное, чего боится банда, захватившая власть в стране, — массовые выступления свободных граждан. Теперь это стало очевидным. Практика доказала. Но хочется ещё и теоретическую базу подвести. Почему же горстка паразитов так боится масс?

 

Во-первых. Представьте, что на площади Победы собралась 50-тысячная толпа (а это всего 10% населения), требующая, к примеру, отставки губернатора-сварщика. Вот собрались люди и требуют. Какие варианты развития событий можно ожидать?

Первый вариант (реальный). К бушующему народу выходит посланник и объявляет, что сварщик покидает нас навсегда. Народ доволен, мэрия цела.

Второй вариант (фантастический). На площадь выходит потерявший чувство реальности посыльный и объявляет, что «ни фига не уйдёт (сварщик), а вы все — дураки». При таком раскладе достаточно каждому митингующему лично выразить своё несогласие с мнением заявителя и от того не останется ничего, кроме смутных воспоминаний.

 

Третий вариант (допустимый). Из мэрии никто не выходит. В этом случае, скорее всего, через некоторое время горячие головы начнут выражать своё недовольство, массы пойдут в мэрию, мэрцы станут выпрыгивать из окошек, как макаки, забыв о том, что «третий этаж» и «надо было тренироваться, а я не тренировался».

На самом деле, уверен, третий вариант попросту перейдёт в первый.

Во-вторых (это я про то, почему власть боится массовых выступлений), людям свойственно общаться. И договариваться. А ведь власть в нашей стране принадлежит всего лишь жалкой горстке паразитов и, по большому счёту, только им и выгодна. А вдруг мы соберёмся и договоримся больше эту власть не считать властью? Что тогда? Ведь их власть зиждется лишь на нашем принятии этой власти. Она иллюзорна. Это как в одном из постулатов ламаизма — небо синее, пока мы все считаем его синим, если мы решим, что оно красное — так оно и будет. И если по части неба можно и поспорить (многие готовы и до хрипоты), то что касается нашей паразитирующей на теле целого народа горстки упырей, по-моему всё ясно. И всё просто.

 

Или это мне только кажется?



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: мтинг, свободный калининград, свободная россия, выступления, кос, путин, режим, самодежавие, свобода


Другие новости по теме:
» Мифическая справедливость
» Пока жив Навальный
» Власть, знай своё место!
» По рублю на миллион
» Имиграционная политика паразитов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Ярослав (2 июля 2012 17:29)
Зарегистрирован: --


По поводу власти как таковой - абсолютно верно говорите, Андрей. Власть над нами имеет тот, кому мы сами ее даем.
Про горстку упырей тоже совершено верно. Мы придумали себе божество в виде Пу, которому кланяемся. Не удивительно, что его вовсе не существует.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Ему палец в ... не клади.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Список Рожкова-Хадыки
» У Дедушки Мороза день рождения
» «Лучший» ортопед обула полкалининграда
» Расправа над неистовым Гендриксоном
» Вот и вечная память пришла
» Антон ГЕНДРИКСОН: «Бросаться из окна не собираюсь!»
» Дед Мороз начинает приём
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»30.11.22 "Газпром" не признает правомерность требований Uniper о возмещении убытков - Интерфакс
"Газпром" не признает правомерность требований Uniper о возмещении убытков  ИнтерфаксНемецкая компания Uniper (в прошлом крупнейший покупатель российского газа) подала в суд на ...

»30.11.22 Bloomberg: ЕС ужесточил решение по потолку цен на российскую нефть - URA.RU
Bloomberg: ЕС ужесточил решение по потолку цен на российскую нефть  URA.RUКомпромисс по нефтяному потолку не достигнут: какой может быть выход  Forbes RussiaBloomberg узнал об ...

»30.11.22 Призыв по мобилизации впервые признали незаконным в России: решение суда 30 ноября 2022 г. - 30 ноября 2022 - Фонтанка.Ру
Призыв по мобилизации впервые признали незаконным в России: решение суда 30 ноября 2022 г. - 30 ноября 2022  Фонтанка.РуПосмотреть в приложении "Google Новости"

»30.11.22 В Еврокомиссии заявили, что из-за агрессии РФ погибло более 100 тыс. украинских военных. В ОП и... - ГОРДОН
В Еврокомиссии заявили, что из-за агрессии РФ погибло более 100 тыс. украинских военных. В ОП и...  ГОРДОНИз обращения главы Еврокомиссии убрали упоминание о 100 тысячах погибших украинских ...

»30.11.22 Захарова заявила об уважении суверенитета Венгрии после решения страны одобрить заявки Финляндии и Швеции в НАТО - Коммерсантъ
Захарова заявила об уважении суверенитета Венгрии после решения страны одобрить заявки Финляндии и Швеции в НАТО  КоммерсантъЗаместитель Лаврова пригрозил НАТО из-за планов присоединить ...

»30.11.22 Совфед одобрил отставку Кудрина - Ведомости
Совфед одобрил отставку Кудрина  ВедомостиСенаторы освободили Кудрина от должности главы Счетной палаты  ИнтерфаксОтставка Алексея Кудрина, перейдет ли он в «Яндекс», 30 ноября ...

РАДИО СВОБОДА

»30.11.22 Германский концерн подал в арбитраж иск к "Газпрому"
Убытки Uniper составляют миллиарды евро

»30.11.22 Телеканал "Дождь" сменил логотип в знак поддержки российских ЛГБТ
И в знак протеста против гомофобного закона

»30.11.22 ЮНЕСКО внесла французский багет в список культурного наследия
Это не просто хлеб, а часть французской традиции
 
»30.11.22 Пугачёва подала заявление о ликвидации своей компании в РФ
По данным СМИ, ООО "АБП" - последняя российская фирма, которой владела певица

Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2022 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!